Comscore Tracker

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7

Mood booster banget deh!

Siapa yang gak kenal dengan GOT7 sih? Grup asuhan JYP entertainment yang dikenal selalu solid dan semua membernya memiliki tingkah laku super kocak.

Bambam dan Jackson dianggap penggemar sebagai member GOT7 yang paling memiliki selera humor tinggi. Berikut adalah potret bromance duo mood booster GOT7 ini.

1. Sifat supel yang dimiliki keduanya membuat Jackson dan Bambam tak sulit untuk dekat satu sama lain saat pertama kali kenal

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/ssunying__

2. Sama-sama mampu meramaikan suasana, keduanya bahkan pernah digabungkan dalam acara variety show Real Man

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/defmyjae

3. Keduanya pun selalu saling memberi dukungan bagi karir solo masing-masing loh!

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/jackkhongkwan2

4. Meski dikenal gesrek, Bambam merasa Jackson adalah kakak yang selalu mengayomi dirinya

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/annlalla

5. Saking dekatnya, fans bahkan menjuluki bromance keduanya dengan singkatan nama mereka "JackBam"

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/Momentjackbam

Baca Juga: 10 Potret Menawan Mark GOT7 yang Siap Debut Solo Bulan Ini

6. Duh, ada yang tau gak nih kenapa ekspresi Jackson seperti itu? Dan apa ya kira-kira yang membuat Bambam tertawa?

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/warin2029

7. Sama-sama warga negara asing, Jackson dan Bambam banyak menghabiskan waktu bersama selama masa trainee

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/penharerai555

8. Keduanya bahkan saling membantu untuk dapat berinteraksi dengan kehidupan di Korea Selatan

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/noizydt

9. Gemasnya, ekspresi serta gaya foto Jackson dan Bambam ini kok bisa sama banget ya?

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/FernSalinee

10. Kini keduanya berhasil sukses bersama dan menikmati hasil dari semua usaha yang telah mereka lakukan selama ini

10 Potret Bromance ala 'Duo Gesrek', Bambam dan Jackson GOT7twitter.com/Chomcr

Gimana nih ahgase, bias atau couple favorit siapa nih? Siapa yang gak pernah bosan dengan lelucon hingga tingkah-tingkah kocak duo gesrek ini?

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Maknae GOT7 Kim Yugyeom, Genap 22 Tahun!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya