Comscore Tracker

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINK

Pesonanya memikat mata banget deh! #WaktunyaKorea

Selalu hadirkan aneka pose foto yang beragam di akun media sosial pribadinya, siapa nih yang gak pernah ketinggalan memberikan tanda love dan juga komentar pujian di setiap postingan foto Jisoo BLACKPINK?

Dari aneka ragam pose ataupun gaya foto Jisoo ini, ada salah satu yang sepertinya jadi gaya foto andalan Jisoo, yaitu gaya foto candid. Nah berikut adalah deretan potret candid dengan gaya super natural ala Jisoo BLACKPINK. Pesonanya memikat mata banget deh!

1. Di foto pertama ini, Jisoo tampak memasang gaya foto candid dengan memejamkan keduanya matanya dan wajah yang menghadap ke samping

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

2. Senyumnya terlihat sangat lepas, kira-kira apa ya yang membuat Jisoo terlihat sangat senang di foto candid-nya ini?

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

3. Gak perlu pasang banyak gaya yang heboh, saat tengah tak melihat kamera dengan raut wajah tanpa ekspresi seperti ini pun Jisoo sudah memesona banget ya

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

4. Pesonanya auto bikin jatuh cinta, rambut Jisoo yang terlihat berkibar-kibar di foto candid ini semakin menambah kesan keren pada hasil fotonya ya

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

6. Side profile-nya juara banget untuk bikin oleng, siapa nih yang sudah ngefans dengan Jisoo sejak awal debut bersama BLACKPINK?

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

7. Sedang sibuk syuting drama Snowdrop, Jisoo juga kerap membagikan kegiatannya ini lewat foto-foto di medsos nih

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

8. Kerap memasang gaya candid di banyak foto yang diunggahnya, gaya ini pun sepertinya jadi salah satu favorit Jisoo ya

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

9. Terlihat mahir banget saat berpose candid, gaya foto Jisoo ini pun selalu natural banget ya

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

10. Dramanya jadi salah satu project yang paling dinantikan oleh BLINK, gak sabar banget nih melihat aksi akting dari Jisoo ini

Gayanya Terlihat Natural, 10 Potret Candid ala Jisoo BLACKPINKinstagram.com/sooyaaa__

Nah itulah dia beberapa deretan potret candid dari Jisoo yang terlihat super natural. Di antara ke-10 foto ini, mana yang paling jadi favorit kalian?

Baca Juga: 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Ekspresi Garang, Mengagumkan! 

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya