Comscore Tracker

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th Night

Tentang kisah roh jahat yang pantang bangkit #IDNTimesHype

Siap menjadi salah satu film yang akan tayang pada Juli mendatang, film The 8th Night yang diketahui bergenre thriller-mystery ini akan siap tayang secara perdana pada 2 Juli nanti nih.

Akan tayang di Netflix, film The 8th Night ini pun sudah membagikan beberapa deretan potret cuplikan adegannya lho. Dalam potret-potret tersebut, film ini sukses mengundang penasaran lewat cuplikan adegan yang terlihat penuh misteri. Berikut adalah potret cuplikan dari film The 8th Night tersebut. Bikin gak sabar buat nonton!

1. Seperti genrenya yaitu thriller-mystery, film ini memiliki fokus cerita tentang sekelompok orang yang dalam misi menjaga sebuah roh

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th NightCuplikan film The 8th Night (instagram.com/netflixkr)

2. Roh yang dijaga oleh sekelompok orang itu diketahui merupakan roh jahat yang tertidur dan pantang untuk dibangkitkan

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th NightCuplikan film The 8th Night (instagram.com/netflixkr)

3. Roh jahat tersebut juga pantang meloncati 7 batu loncatan yang masih belom diketahui batu apakah itu?

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th NightCuplikan film The 8th Night (instagram.com/netflixkr)

4. Apabila sang roh berhasil bangkit, maka roh tersebut diketahui bisa membawa siksaan neraka dan malapetaka bagi dunia

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th NightCuplikan film The 8th Night (instagram.com/netflixkr)

5. Dalam film The 8th Night ini, aktor muda Nam Da Reum dan aktris Kim Yoo Jung pun menjadi salah satu deretan pemainnya

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th NightCuplikan film The 8th Night (instagram.com/netflixkr)

Baca Juga: Lagi Disorot, 9 Potret Menawan Seori di MV Comeback 'The Long Night'

6. Film The 8th Night juga menggandeng aktor senior Lee Sung Min yang akan menjadi penjaga yang mengunci roh jahat tersebut

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th NightCuplikan film The 8th Night (instagram.com/netflixkr)

7. Lewat potret cuplikan yang sudah dibagikan ini, dapat terlihat bagaimana suasana tegang sangat terasa di setiap adegan The 8th Night

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th NightCuplikan film The 8th Night (instagram.com/netflixkr)

8. Penonton akan siap disajikan adegan penuh ketegangan para penjaga roh ini ketika harus bertarung melawannya

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th NightCuplikan film The 8th Night (instagram.com/netflixkr)

9. Film The 8th Night ini akan ditayangkan secara serentak di seluruh wilayah pada 2 Juli mendatang di Netflix. Wajib nonton!

Tayang 2 Juli, 9 Potret Cuplikan Penuh Misteri Film The 8th NightCuplikan film The 8th Night (instagram.com/netflixkr)

Itulah dia deretan potret cuplikan dari film The 8th Night. Didominasi adegan misteri yang seru banget untuk ditonton, The 8th Night wajib banget deh dinantikan kalian para pecinta film horor Korea.

Baca Juga: Dikabarkan Gabung di Film The Holy Night, 10 Potret Seohyun SNSD

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya