Comscore Tracker

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose "V Sign", Flawless!

Visualnya bukan kaleng-kaleng deh!

Pesonanya gak pernah gagal buat jatuh cinta, Jaehyun NCT memang selalu tampil stunning dengan aneka gaya foto yang kerap dibagikannya kepada NCTzen. 

Salah satu gaya foto andalan Jaehyun ini yaitu ada pose v sign nih chingudeul. Nah berikut adalah beberapa potret pesona Jaehyun NCT dengan aneka pose v sign. Bikin auto makin nge-fans deh!

1. Miliki visual yang elegan layaknya pangeran, gak heran kalau Jaehyun diibaratkan bak cinta pertama para NCTzen

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!twitter.com/sbsmtvtheshow

2. Semakin buat jatuh cinta, deep voice yang dimiliki Jaehyun pun tampak begitu menghipnotis saat ia bernyanyi

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!twitter.com/NCTDREAMCENTER

3. Terlihat manis dengan senyuman lesung pipitnya, Jaehyun ini memang lumayan sering berbagi foto selcanya kepada fans

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!instagram.com/nct127

4. Memiliki rasa percaya diri yang tinggi, sejak masih SM Rookies pun Jaehyun sudah banyak di dapuk menjadi MC lho

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!instagram.com/nct127

5. Buat iri banget, Jaehyun ini ternyata diketahui sebagai fans dari penyanyi cantik IU nih

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!instagram.com/nct127

6. Tampil stunning dengan aneka gaya rambut, rambut purple Jaehyun ini jadi salah satu yang favorit banget

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!instagram.com/nct127

7. Cocok dengan konsep imut, penampilan uwu Jaehyun seperti saat di lagu 'Touch' pun jadi yang paling dinantikan fans

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!instagram.com/nct127

8. Dikenal sebagai idol serba bisa, fans sangat menantikan kalau Jaehyun bisa debut sebagai aktor nih

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!instagram.com/nct127

9. Boyfriend material banget, selain jago nge-dance hingga menyanyi Jaehyun ini juga jadi andalan member NCT untuk urusan memasak lho

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!instagram.com/nct127

10. Tengah disibukkan dengan kegiatannya sebagai MC acara musik, semoga karier Jaehyun terus bersinar ya!

10 Potret Eksis Jaehyun NCT dengan Pose V Sign, Flawless!instagram.com/nct127

Gimana nih NCTzen, apakah potret selfie v sign Jaehyun ini jadi salah satu favorit kalian. Nah diantara ke-10 foto di atas, mana yang menurut kalian paling bikin gagal fokus?

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya