Comscore Tracker

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gaya

Gayanya super kece, #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Kerap disebut sebagai fake maknae di NCT maupun sub unitnya WayV, idol asal Tiongkok, Dong Sicheng atau yang akrab dikenal dengan nama panggung Winwin ini memang gak habis-habisnya membuat czennie dan wayzennie gemas dengan keimutannya di setiap pose foto yang diunggahnya nih.

Aktif mengunggah foto-foto dengan aneka ragam pose angle pengambilan foto, potret mirror selfie pun sepertinya menjadi salah satu yang jadi favorit dari Winwin nih. Nah berikut adalah beberapa potret kece Winwin saat eksis pamer mirror selfie dengan ragam ekspresi dan gaya. Keren-keren semua deh!

1. Gak lupa eksis berfoto mirror selfie di tempat latihan, penampilan Winwin dengan gaya fashion kasualnya ini membuat ia jadi tampak terlihat bak masih berusia remaja ya

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/winwinspics

2. Kaca seperti menjadi teman Winwin dimanapun ia berada, potret mirror selfie Winwin dengan mengenakan kamera seperti ini membuat hasilnya tampak begitu estetik dan fotogenik ya

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gayatwitter.com/WayV_official

3. Fans auto jatuh cinta deh kalau melihat potret mirror selfie dari Winwin yang satu ini. Senyuman sampai tatapannya benar-benar terlihat sweet dan menggemaskan banget deh!

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gayainstagram.com/wwiinn_7

4. Memiliki aura kepolosan yang membuatnya selalu terlihat imut, tingkah laku biasa dari Winwin ini pun seperti mengandung aegyo alami yang selalu sukses membuat para member NCT dari semua unit auto gemas gak karuan

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gayainstagram.com/wwiinn_7

5. Meski selalu disebut imut oleh para member NCT maupun WayV, penampilan elegan Winwin kala mengenakan setelan suit seperti ini pun sukses memancarkan aura maskulin dan karismatik yang auto bikin czennie dan wayzennie jatuh cinta

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gayainstagram.com/wayvofficial

Baca Juga: Genap 23 Tahun, 10 Pesona Karismatik Winwin WayV yang Bikin Meleleh

6. Pintar memilih angle foto, gak heran deh kalau hasil jepretan mirror selfie dari Winwin ini gak pernah memgecewakan dan selalu terlihat oke banget

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gayainstagram.com/wayvofficial

7. Seperti memiliki beragam ide untuk tampilan mirror selfienya, Winwin pun gak lupa mengabadikan sebuah mirror selfie bernuansa klasik dengan filter warna hitam putih seperti ini

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gayainstagram.com/wayvofficial

8. Kembali bisa satu project dengan rekan-rekannya di NCT 127, interaksi manis Winwin khususnya dengan Jaehyun NCT 127 yang merupakan teman seumurannya saat di NCT 2020 pun sukses membuat fans ikutan baper nih!

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gayainstagram.com/wayvofficial

9. Mengawali tahun 2021 ini dengan aktivitas bermusiknya bersama WayV, Winwin dan WayV ditunggu banget nih oleh wayzennie untuk comebacknya di 2021 ini

9 Potret Eksis Winwin WayV saat Pamer Mirror Selfie dengan Ragam Gayainstagram.com/wayvofficial

Gimana nih guys, apakah kalian juga termasuk czennie dan wayzennie yang juga ngefans sampai ngebucinin Winwin yang emang super gemesin ini? Kalau iya, kita berarti satu server banget nih. 

Baca Juga: 5 Talenta Winwin WayV yang Bikin Jatuh Hati, Berbakat Abis!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya