Comscore Tracker

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzen

Fullsun kesayangan czennie

Punya segudang lelucon yang sukses mengundang gelak tawa siapapun yang mendengarnya, Haechan NCT memang cocok banget dijuluki moodmaker para czennie nih.

Tawa lepasnya juga seolah menjadi daya tarik bagi fans, berikut adalah potret gemas Haechan NCT saat tertawa lepas. Dijamin auto ikut ketawa deh!

1. Dari jaman masih menjadi trainee dan tergabung di SM Rookies, Haechan memang sudah dikenal menjadi pencair suasana banget nih

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzentwitter.com/cuteness0606

2. Ditengah letihnya para member yang harus terus berlatih kala itu, Haechan selalu datang dengan lelucon-leluconnya

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzentwitter.com/cuteness0606

3. Karena kekocakannya, Haechan pun akrab dengan semua member NCT dan tidak merasa canggung dengan siapapun

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzentwitter.com/cuteness0606

4. Sama-sama kocak, di salah satu konten YouTube NCT Daily Haechan mengatakan kalau Jungwoo adalah rival lawaknya

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzentwitter.com/cuteness0606

6. Kreatif banget, Haechan ini punya handshake yang berbeda-beda dengan para hyungnya di NCT 127 lho

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzentwitter.com/timeto_haechan

7. Jadi maknae di NCT 127, nyatanya saat bersama hyung tertuanya Taeil pun Haechan jadi seperti bertukar posisi nih

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzentwitter.com/haechanpics

8. Memiliki julukan 'Fullsun' aura ceria dari Haechan ini memang selalu terpancar dan nular banget deh!

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzentwitter.com/jennoeomma

9. Gak cuma jago melucu, Haechan juga hobi banget nih melakukan skinship ke para member NCT

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzentwitter.com/MilkBubble0606

10. Buat Haechan dan NCT, semoga lekas comeback ya. Czennie udah kangen banget nih!

10 Potret Gemas Haechan NCT saat Tertawa Lepas, Moodmaker NCTzentwitter.com/Caramelicious_

Duh, gemas banget deh ya melihat Haechan dengan tawa cerianya ini. Kalian para czennie setuju gak nih kalau Haechan adalah moodmaker di NCT?

Baca Juga: 9 Potret Ceria Haechan NCT dengan Outfit Kuning

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya