Comscore Tracker

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!

Posenya keren-keren banget #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Selalu terlihat begitu totalitas saat tampil di atas panggung, Jennie BLACKPINK pun tak pernah gagal menjadi pusat perhatian di setiap penampilan yang super swag dan keren banget. 

Gak cuma buat jatuh cinta kala tampil di atas panggung, Jennie yang hobi mengabadikan momen sebelum maupun setelah tampil lewat foto di backstage atau belakang panggung ini juga terlihat stunning banget lho. Berikut adalah beberapa deretan potretnya. Auranya memukau!

1. Tampil menawan dalam balutan gaun merah yang tampak begitu elegan, ini adalah potret belakang panggung dari Jennie di konser online BLACKPINK

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!Jennie BLACKPINK di Backstage (instagram.com/jennierubyjane)

2. Tampak terlihat sangat tenang di momen sebelum ia naik panggung, penampilan Jennie di foto-fotonya ini terlihat sangat percaya diri banget ya

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!Jennie BLACKPINK di Backstage (instagram.com/jennierubyjane)

3. Obati rasa rindu fans, bersama para member BLACKPINK Jennie baru saja melakukan pemotretan dengan majalah VOGUE. Langsung trending lho!

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!Jennie BLACKPINK di Backstage (instagram.com/jennierubyjane)

4. Saat ini, Jennie diketahui lebih aktif dengan kegiatan solonya di bidang fashion

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!Jennie BLACKPINK di Backstage (instagram.com/jennierubyjane)

5. Menjadi global ambassador dari merk fashion CHANEL, ini adalah salah satu momen saat Jennie diundang tampil untuk bernyanyi

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!Jennie BLACKPINK di Backstage (instagram.com/jennierubyjane)

Baca Juga: 9 Potret Kedekatan Jennie dan Lisa BLACKPINK saat Baru Debut, Kagum! 

6. Dikenal sebagai idol yang beraura garang saat di atas panggung, potret senyum lepas Jennie sebelum tampil ini sukses bikin oleng banget deh!

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!Jennie BLACKPINK di Backstage (instagram.com/jennierubyjane)

7. Nah kalau ini adalah foto yang diabadikan oleh Jennie kala ia tengah melakukan rehearsal sebelum tampil menyapa BLINK

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!Jennie BLACKPINK di Backstage (instagram.com/jennierubyjane)

8. Memiliki karier yang kian sukses, Jennie pun kerap menjadi sasaran para haters yang iri dengan kesuksesannya

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!Jennie BLACKPINK di Backstage (instagram.com/jennierubyjane)

9. Namun, Jennie ini pun juga selalu banjir pujian karena totalitas dan kerja kerasnya hingga bisa di puncak kariernya saat ini. Salut!

9 Potret Jennie BLACKPINK saat di Belakang Panggung, Auranya Memukau!Jennie BLACKPINK di Backstage (instagram.com/jennierubyjane)

Nah itulah dia potret Jennie saat di belakang panggung. Gak kalah keren dari penampilannya saat di atas panggung ya. Bias kesayangan siapa nih?

Baca Juga: 10 Potret Eksis Jennie BLACKPINK dengan Gaya Candid, Memesona!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya