Comscore Tracker

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahun

Selamat ulang untuk leader kesayangan ONCE #WaktunyaKorea

Tepat pada tanggal 1 Februari 2021 ini, sosok leader dari girl group TWICE Park Jihyo tengah berbahagia merayakan ulang tahunnya dan genap menginjak usia internasional 24 tahun dan usia Korea 25 tahun nih.

Di ulang tahunnya kali ini pun, para fans TWICE yang akrab disapa ONCE ini ramai-ramai memberi ucapan selamat ulang tahun dan juga menaikkan hashtag #HappyJIHYOday di media sosial. Turut merayakan hari ulang tahun dari Jihyo ini, yuk intip deretan potret memesona dari Jihyo di bawah ini.

1. Dianggap sebagai idol yang luar biasa, tahukah kalian kalau Jihyo ini menjalani masa pelatihan selama 10 tahun lamanya lho!

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

2. Menjadi sosok leader yang sangat disayangi oleh member dan fans, Jihyo dengan segala kerja kerasnya selalu menjaga kekompakan TWICE. Memang patut banget diacungi jempol deh!

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

3. Bikin fans auto bahagia, potret Jihyo dengan tawa lepasnya ini benar-benar mood booster-nya ONCE banget, nih

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

Baca Juga: 10 Potret Jihyo TWICE dengan Tatapan Tajamnya, Makin Memikat! 

4. Memiliki sepasang mata yang tampak terlihat bulat sempurna, mata indah dari Jihyo ini pun jadi salah satu daya tarik tersendiri yang buat ONCE jatuh cinta

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

5. Meski bukan merupakan member tertua, sebagai seorang leader Jihyo ini pun justru selalu bisa menjadi penengah untuk para member eonni line dan maknae line di TWICE

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

6. Gak cuma terlihat selalu anggun dalam setiap penampilannya, Jihyo ini juga memiliki sikap yang sangat keibuan kala menunjukkan perhatiannya pada member TWICE

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

7. Terlihat imut banget dengan gaya foto pouty lips, ONCE auto gak percaya deh kalau Jihyo ini saat ini sudah menginjak usia 24 tahun

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

8. Mudah berteman, idol kelahiran 1 Februari 1997 ini pun juga diketahui memiliki banyak teman idol dari grup lain lho. Salah satunya adalah Yerin GFriend

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

9. Benar-benar definisi "the best leader", Jihyo pun gak pernah lupa mengucapkan terima kasih pada ONCE di setiap TWICE menerima penghargaan

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

10. Selamat ulang tahun yang ke-25 tahun (usia Korea) untuk Jihyo. Pokoknya sukses selalu deh untuk kariernya bersama TWICE

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jihyo TWICE yang Kini Berusia 24 Tahuntwitter.com/JYPETWICE

Gimana nih ONCE chingudeul, kalian juga jangan ketinggalan untuk memberi ucapan selamat ulang tahun pada Jihyo ya. Sekali lagi, selamat ulang tahun untuk Jihyo.

Baca Juga: 9 Potret Jihyo TWICE Memakai Kostum Seragam Sekolah, Bikin Gemas! 

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya