Comscore Tracker

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!

Terlihat stunning! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Menjadi seorang idol, Jisoo BLACKPINK pun dituntut untuk selalu memperhatikan penampilannya terlebih penampilan fashionnya di segala kegiatan.

Salah satu gaya fashion Jisoo yang tampak begitu stunning ini yaitu adalah kala Jisoo mengenakan ragam outfit kotak-kotak seperti di bawah ini. Seberapa kerennya sih penampilan Jisoo dalam balutan outfit kotak-kotak ini, yuk intip potretnya!

1. Di penampilan foto pertamanya ini, Jisoo tampil dengan gaya kasualnya mengenakan kemeja flanel berwarna biru yang mendominasi

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!instagram.com/sooyaaa__

2. Berbeda dengan tampilan foto di atas yang terlihat kasual, kali ini Jisoo terlihat begitu classy dalam balutan setelan suit bermotif kotak-kotak

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!instagram.com/sooyaaa__

3. Sedang tidak memiliki banyak schedule bersama BLACKPINK, Jisoo pun tetap aktif menyapa para BLINK lewat unggahan-unggahan foto

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!instagram.com/sooyaaa__

4. Jisoo ini terlihat cukup rutin membagikan ragam kegiatan individunya lewat sebuah foto di akun sosmed pribadinya

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!instagram.com/sooyaaa__

5. Foto-foto yang saat ini kerap Jisoo unggah ini pun kerap memperlihatkan dirinya yang sedang sibuk dengan project syuting drama Snowdrop

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!instagram.com/sooyaaa__

Baca Juga: Jisoo BLACKPINK dan 10 Idol Korea yang Jadi Pengisi Suara Animasi

6. Selain membagikan kegiatan syutingnya, Jisoo juga membagikan foto dirinya yang kerap lakukan pemotretan dengan aneka produk atau majalah fashion

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!instagram.com/sooyaaa__

7. Didapuk sebagai duta global produk fashion Dior, gak heran deh kalau style fashion dari Jisoo ini juara banget!

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!instagram.com/sooyaaa__

8. Terlihat cocok kenakan ragam style fashion, siapa nih yang suka banget menjadikan Jisoo sebagai panutan fashionnya?

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!instagram.com/sooyaaa__

9. Kini, Jisoo sendiri sedang fokus dengan kegiatan syuting drama Snowdrop yang diperkirakan akan tayang pada kisaran bulan Juni nanti

9 Potret Jisoo BLACKPINK dalam Balutan Outfit Kotak-Kotak, Memesona!instagram.com/sooyaaa__

Nah itulah dia deretan foto yang memperlihatkan Jisoo dalam balutan outfit kotak-kotak. Diantara ke-9 foto di atas, adakah yang menjadi favorit kalian? 

Baca Juga: [QUIZ] Seberapa Serasi Kamu dengan Jisoo BLACKPINK?

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya