Comscore Tracker

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lips

Terlihat imut hingga elegan #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Tengah disibukkan dengan kegiatan syuting drama perdananya Snowdrop, debut akting dari Jisoo BLACKPINK ini memang menjadi salah satu project member BLACKPINK yang dinantikan banget nih sama BLINK.

Sembari menantikan akting dari Jisoo, tahukah kalian kalau Jisoo ini dikenal sangat ekspresif banget lho kalau sedang berfoto. Nah berikut adalah beberapa deretan potret ekspresif Jisoo saat unjuk gaya pouty lips.

1. Di foto yang pertama ini, Jisoo sukses membuat gaya pouty lips yang biasanya imut menjadi terlihat elegan dan karismatik

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

2. Mahir memasang ekspresi foto sesuai dengan objek yang digunakannya, Jisoo pun tampak sangat ekspresif dengan gaya pouty lips memperlihatkan sebuah objek es krim

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

3. Hobi mengabadikan setiap momen dalam sebuah jepretan foto, Jisoo tak lupa memasang gaya pouty lips andalan di sebuah foto saat tengah liburan ini

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

4. Terlihat selalu fashionable, tidak bisa dipungkiri juga kalau Jisoo ini memang selalu cocok kenakan ragam style fashion

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

5. Membahas tentang fashion, kabar terbaru Jisoo ini resmi ditunjuk menjadi brand ambassador global Dior untuk fashion dan kecantikan lho

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

Baca Juga: Punya Wajah Mirip, Ini 10 Adu Pesona Eugene S.E.S dan Jisoo BLACKPINK

6. Kini, Jisoo gak cuma sukses dengan kariernya sebagai idol namun juga sukses sebagai seorang aktris sekaligus model. Keren!

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

7. Untuk menuju puncak kariernya seperti saat ini tentunya tidak mudah untuk Jisoo. Kerja kerasnya patut diapresiasi banget deh!

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

8. Tampil manis nan anggun, potret Jisoo dengan gaya love sign dan pouty lips ini auto jadi favorit BLINK nih!

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

9. Definisi friendship goals banget, semua member BLACKPINK diketahui kompak kirimkan food truck dukungan untuk Jisoo yang tengah sibuk syuting

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

10. Nah kalau di potret terakhir ini, Jisoo dengan sang objek bunga matahari ini terlihat sama-sama menawan dan memesona banget ya

Siap Debut Akting, 10 Potret Jisoo BLACKPINK dengan Gaya Pouty Lipsinstagram.com/sooyaaa__

Nah itulah dia deretan potret kece super ekspresif dari Jisoo dengan ragam gaya pouty lips. Melihat Jisoo yang ekspresif seperti ini, bikin makin gak sabar deh ya menantikan penampilan aktingnya di Snowdrop.

Baca Juga: Tanggal Lahir Sama, 10 Adu Pesona Jisoo BLACKPINK dan Seolhyun AOA

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya