Comscore Tracker

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap Memesona

Bias kesayangan siapa nih? #WaktunyaKorea

Selalu terlihat memesona di segala situasi, potret-potret Jisoo di akun media sosial pribadinya ini memang gak pernah gagal buat jatuh cinta terus deh ya. Di tengah pandemi saat ini yang memang dituntut untuk terus kenakan masker, juga membuat Jisoo kerap membagikan potretnya kala mengenakan masker nih.

Berikut adalah deretan potret dari Jisoo saat berfoto dengan mengenakan masker. Tetap terlihat stunning dan memesona banget deh!

1. Tatapan mata tajam Jisoo di foto ini benar-benar terlihat memukau banget deh meski tampil mengenakan masker

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap MemesonaPotret Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

2. Kerap disebut memiliki visual wajah yang terlihat tidak manusiawi, kala Jisoo mengenakan masker pun auranya tetap bikin oleng banget!

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap MemesonaPotret Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

3. Setelah dipenuhi rumor tak sedap perihal drama debutnya yang berjudul Snowdrop, drama ini kabarnya sudah menemukan titik terangnya nih!

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap MemesonaPotret Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

4. Drama perdana dari Jisoo yang sangat dinantikan oleh para BLINK ini akhirnya dikatakan akan tetap tayang lho

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap MemesonaPotret Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

5. Akhirnya BLINK bisa segera melihat kerja keras dan totalitas akting dari Jisoo di drama Snowdrop ini. Senang banget!

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap MemesonaPotret Jisoo BLACKPINK (instagram.com/

Baca Juga: 9 Potret Manis Jisoo BLACKPINK saat Tersenyum

6. Memiliki hubungan sahabat rasa keluarga banget, ini adalah potret terbaru Jisoo dan Lisa saat hangout bareng. Tak lupa, tetap kenakan masker ya

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap MemesonaPotret Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

7. Saat ini, Jisoo sendiri memang terlihat lebih aktif dengan kegiatan individunya di dunia fashion

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap MemesonaPotret Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

8. Jisoo pun tampak kerap terlihat sana-sini melakukan pemotretan bersama dengan ragam majalah fashion

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap MemesonaPotret Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

9. Yang terbaru, Jisoo bahkan baru saja melakukan pemotretan individu untuk menghiasi majalah ELLE Hongkong

9 Potret Jisoo BLACKPINK Saat Foto Kenakan Masker, Tetap MemesonaPotret Jisoo BLACKPINK (instagram.com/sooyaaa__)

Nah itulah dia deretan potret Jisoo yang tetap terlihat memesona meski wajahnya tertutup dengan masker. Bias kesayangan siapa nih?

Baca Juga: 9 Hal Ikonik dari Jisoo BLACKPINK yang Bikin Jatuh Hati, Sudah Tahu?

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya