Comscore Tracker

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPEN

Idol rookie favorit siapa nih? #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Siapa sih KPopers yang gak kenal dengan idol rookie bentukan Big Hit Entertainment dan CJ E&M yang kini dinaungi oleh perusahaan BELIFT LAB , ENHYPEN. Yup idol rookie yang debut pada 30 November 2020 lalu ini kini menjadi salah satu rookie yang paling disorot di 2020 ini.

Kesuksesan boy group baru yang juga masih masuk naungan Big Hit Labels ini bahkan digadang-gadang bisa sesukses seniornya TXT nih berkat kekompakan para membernya. Nah berikut adalah potret kompak para member ENHYPEN yang super gemesin banget!

1. ENHYPEN ini merupakan boy group bentukan ajang survival I-LAND yang diadakan pada Juni-September 2020 lalu

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN

2. Dari 23 trainee yang mengikuti survival ini, terpilihlah 7 orang yang berhasil debut yang tentunya berkat kerja keras, usaha, serta totalitas mereka kala unjuk bakat bermusiknya di I-LAND

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN

3. Momen unjuk gaya paling keren ke-7 member ENHYPEN disela-sela kegiatan latihannya ini benar-benar bukti kekompakan mereka banget nih

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN

4. Tampil gemas dan konyol sekaligus kocak dengan aneka kostum buah-buahan, ENHYPEN patut banget nih diundang ke acara ragam ya. Bakal rame banget deh!

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN

5. Kompak pasang pose senyum manis lengkap dengan kostum hanbok, keuwuan para member ENHYPEN ini benar-benar berkebalikan banget dengan aura karismatiknya saat tampil di atas panggung ya

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN

Baca Juga: Sama-sama Lahir 2002, 10 Adu Pesona Jay dan Jake Enhypen 

6. Para membernya saling sayang satu sama lain dan tampak sangat kompak meski baru debut hitungan bulan saja, gak heran kalau ENHYPEN ini digadang-gadang bisa sesukses senior seagensinya, TXT. Menurut kalian gimana nih?

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN

7. Kekompakan para member ENHYPEN ini juga bisa dilihat kala mereka tampilkan lagu debutnya di atas panggung nih. Gerakannya benar-benar selaras dan seirama banget!

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPENtwitter.com/kr_now

8. Sukses jadi salah satu rookie paling disorot dan diperbincangkan di 2020 ini, ENHYPEN pun sukses mengantongi penghargaan sebagai Next Leader di ajang TFMA 2020

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPENtwitter.com/ENHYPEN

9. Memiliki makna nama grup yang sangat indah yaitu para member diharapkan bisa saling terhubung, belajar dan saling menemukan satu sama lain, serta tumbuh bersama, semoga harapan dibalik nama ENHYPEN ini benar-benar bisa terwujud ya

Disebut Bisa Sesukses TXT, 9 Potret Kompak Idol Rookie ENHYPENtwitter.com/M2MPD

Gimana nih KPop lovers, apakah kalian termasuk Big Hit stan yang mengikuti banget perjalanan karier ENHYPEN sejak masih di survival hingga debut? Pokoknya sukses selalu untuk ENHYPEN, dan ditunggu banget deh comebaknya di 2021 mendatang!

Baca Juga: Ada member ENHYPEN, 24 Idol KPop Raih The 100 Most Handsome Faces 2020

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya