Comscore Tracker

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020

Calon idol besar di Tahun 2021 nih! #WaktunyaKorea

Tahun 2020 ini pastinya menjadi tahun paling spesial bagi para member TREASURE nih. TREASURE yang merupakan boy group bentukan YG Entertainment ini sukses kuasai panggung KPop lewat debutnya dan menjadi salah satu boy group rookie yang bisa dibilang paling disorot di 2020.

Kesuksesan TREASURE ini pun tentunya tak terlepas dari kerja keras dan peran para membernya dalam menjaga kekompakan satu sama lain ya. Lalu kira-kira sekompak apa sih ke-12 member TREASURE ini, yuk intip potretnya di bawah ini. Kesayangan Teume nih!

1. TREASURE merupakan boy group dari YG Entertainment yang dibentuk lewat ajang survival YG Treasure Box pada tahun 2019 lalu

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/treasuremembers

2. Dari banyaknya trainee YG yang berpartisipasi di ajang survival tersebut, terpilihlah 12 member yang akhirnya sukses debut sebagai TREASURE pada tahun 2020 ini

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/treasuremembers

3. Sayang banget dengan fansnya, potret eksis dan kompak para member saat sapa fans di tengah latihannya ini bikin Teume makin sayang deh!

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/treasuremembers

Baca Juga: Happy Virus, 10 Potret Gemas Hyunsuk TREASURE dengan Eye Smile

4. Gak lupa abadikan momen selfie dengan formasi lengkap, para member TREASURE ini tampak kompak unjuk gaya v sign dan heart sign nih difoto ini. Gemas!

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/treasuremembers

5. Telah kenal dekat satu sama lain selama masih di ajang survival hingga akhirnya debut, para member pun selalu kompak adakan pesta ulang tahun masing-masing membernya lho. Sweet banget!

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/treasuremembers

6. Nah ini adalah salah satu momen saat ke-11 member TREASURE kompak adakah pesta ulang tahun untuk rekannya, Asahi

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/treasuremembers

7. Gak cuma kompak di kegiatan kesehariannya, potret TREASURE kala tampilkan aneka koreografi dance untuk lagunya di atas panggung pun juga kompak dan gerakannya benar-benar satu irama banget deh!

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/ygtreasuremaker

8. Selalu totalitas saat tampil dan gak lupa menjaga kekompakan satu sama lain, TREASURE pun berhasil memenangkan penghargaan Rookie Of The Year di AAA 2020. Keren!

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/ygtreasuremaker

9. Berkat totalitas semua member saat bermusik ini pun juga membuat setiap lagu yang dirilis oleh TREASURE auto nagih banget untuk didengarkan

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/ygtreasuremaker

10. Pokoknya sukses selalu untuk TREASURE dan pastinya semoga di tahun 2021 kariernya kian bersinar dan kian banyak hasilkan karya-karya musik luar biasa

10 Potret Kompak Member TREASURE, Idol Rookie Paling Disorot di 2020twitter.com/ygtreasuremaker

Sayang banget deh pokoknya dengan TREASURE ini. Kekompakannya benar-benar mencerminkan calon idol besar banget ya. 

Baca Juga: Raih Rookie of the Year, Ini 13 Fakta Perjalanan Karier TREASURE

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya