Comscore Tracker

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!

Maknae line kesayangan #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Menjadi salah satu girl group rookie yang debutnya sukses curi perhatian banyak KPopers, segala hal tentang aespa pun kini seperti tak henti-hentinya jadi pusat perbincangan nih.

Salah satu yang bikin gemas para fans aespa yang akrab disapa MY ini yaitu adalah kedekatan dan kekompakan dua maknaenya, Winter dan Ningning. Nah berikut adalah deretan potret kompak Winter dan Ningning aespa saat foto bareng. Yuk lihat!

1. Winter dan Ningning ini adalah maknae line dari aespa yang memiliki jarak usia 1 tahun

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

2. Winter yang lebih tua, lahir pada 1 Januari tahun 2001 dan Ningning pada 23 Oktober tahun 2002

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

3. Memiliki jarak usia yang tak jauh, gak heran banget kalau Winter dan Ningning ini berteman dekat layaknya teman sebaya

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

4. Terlihat kompak pasang pose paling kece saat berfoto bareng seperti ini, gemas banget deh melihat duo maknae aespa ini

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

5. Sama-sama bikin kagum, Winter dan Ningning ini pun juga dikenal sebagai duo vocal line aespa dengan suara super merdu nih!

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

Baca Juga: 9 Momen Eksis Winter aespa saat Foto Mirror Selfie dengan Ragam Gaya

6. Winter dan Ningning ini bahkan sama-sama kerap disebut mirip dengan Taeyeon SNSD lho

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

7. Winter kerap disebut memiliki visual wajah yang mirip dengan Taeyeon, sedangkan Ningning disebut memiliki kualitas vokal sekeren Taeyeon

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

8. Layaknya kebanyakan maknae, Winter dan Ningning ini juga hobi banget nih mengusili para eonni aespa

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

9. Comeback perdana lewat lagu ballad "Forever", Winter dan Ningning pun sukses bikin MY meleleh mendengar suara keduanya nih!

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

10. Sudah sangat rindu melihat performa Winter dan Ningning di panggung, semoga aespa bisa lekas comeback lagi ya

10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!twitter.com/aespa_official

Gimana nih chingudeul, apakah kalian juga merupakan MY yang gemas banget melihat kedekatan Winter dan Ningning ini. Sukses selalu ya untuk karier Winter, Ningning, dan pastinya aespa.

Baca Juga: 10 Adu Pesona Denise Secret Number dan Ningning aespa, Para Vokalis!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya