Comscore Tracker

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!

Auranya auto bikin oleng #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Selalu terlihat stunning dan super trendi dengan ragam gaya foto yang diposting di akun media sosial pribadinya. Siapa sih KPopers saat ini yang gak tahu dan gak mengikuti akun sosmed dari Lisa BLACKPINK ini.

Punya lebih dari 51 juta pengikut di media sosial, segala postingan dari Lisa pun pastinya akan selalu mencuri perhatian dan banjir dengan like serta komentar pujian. Nah di bawah ini, kita akan sama-sama ngepoin salah satu postingan foto andalan dari Lisa, yaitu foto dengan ragam pose duduk. Keren-keren banget gayanya!

1. Terlihat elegan dengan nuansa hitam putih yang klasik, ini adalah salah satu sesi pemotretan Lisa bersama dengan majalah ELLE

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!potret Lisa Blackpink duduk (instagram.com/lalalalisa_m

2. Suka bikin para KPopers cewek oleng dan auto lupa gender, potret Lisa saat bergaya tomboi seperti ini memang keren banget deh!

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!Potret kece Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

3. Debut pada tahun 2016, Lisa ini pun menjadi salah satu panutan para idol grup rookie saat ini

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!potret kece Lisa Blackpink (instagram.com/lalalalisa_m)

4. Kemampuan dance serta rap dari Lisa yang memang super kerenlah yang menjadi alasan mengapa Lisa banyak diidolakan bahkan dijadikan panutan

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!Lisa Blackpink dengan pose kece (instagram.com/lalalalisa_m)

5. Baru-baru ini, Lisa bahkan banjir pujian karena penampilan dance-nya yang super keren saat mengcover lagu Kick Back WayV

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!Lisa Blackpink dengan pose duduk (instagram.com/lalalalisa_m)

Baca Juga: 9 Potret Kebersamaan Jisoo dan Lisa BLACKPINK saat Hangout Bareng

6. Video penampilan Lisa saat membawakan lagu Kick Back di ajang survival Youth with You ini bahkan sukses meraih viewers super fantastis dalam waktu yang singkat

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!Kece banget Lisa (instagram.com/lalalalisa_m)

7. Menjadi member BLACKPINK selanjutnya yang dikonfirmasi akan melakukan debut solo, penampilan solo Lisa ini pun sangat dinantikan banget!

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!Potret kece Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

8. Kabar terbaru, Lisa bahkan dikabarkan akan berkolaborasi dengan penyanyi dunia DJ Snake

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!Potret Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

9. Meski belum ada konfirmasi tentang kebenarannya, kabar tersebut pun tentunya disambut antusias oleh para BLINK

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!Pose duduk Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

10. Sukses meraih popularitas luar biasa di kariernya yang menginjak tahun ke-5 ini, salut banget deh dengan segala pencapaian Lisa

10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Ragam Pose Duduk, Stunning!Penampilan kece Lisa BLACKPINK (instagram.com/lalalalisa_m)

Melihat bagaimana Lisa kini sangat diidolakan oleh banyak orang, kita sebagai BLINK pun pastinya juga ikut senang ya. Sayang selalu deh pokoknya sama Lisa.

Baca Juga: 10 Potret Lisa BLACKPINK dengan Messy Hair, Selalu Memukau! 

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya