Comscore Tracker

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!

Auranya boyfriend material banget nih!

Dikenal sebagai idol yang punya aura boyfriend material, Jaehyun NCT memang gak pernah bikin fans bosan menatapnya terus menerus nih. Salah satu dandanan fashion Jaehyun yang tampak flawless dan manis yaitu saat ia mengenakan aneka outfit pink.

Nah berikut adalah aneka potret kece Jaehyun dalam balutan outfit pink. Bikin czennie makin sayang!

1. Tampil dengan memadukan kemeja putih dan jaket denim berwarna pink, OOTD ala Jaehyun di foto ini auto bikin fans oleng deh!

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!instagram.com/nctnightnight

2. Czennie kalau ditatap seintens dan semanis ini sama Mas Jaehyun pastinya langsung salah tingkah gak karuan deh. Sweet banget tatapannya!

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!twitter.com/valentinesboy97

3. Tampilkan lesung pipit badainya, kangen banget deh dengan aura imut Jaehyun saat comeback di lagu "Touch"

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!theqoo.net

4. Nah kalau ini adalah salah satu penampilan Jaehyun saat membawakan lagu berjudul "You're So Beautiful" di salah satu special stage acara musik. Manis banget nih pakai outfit serba pink

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!twitter.com/gentlewave

5. Dikenal memiliki vibes visual bak pangeran, setiap baju apa pun yang dipakai oleh Jaehyun jadi terlihat mewah deh!

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!twitter.com/pianissimo_jh

Baca Juga: Jadi Hyung Favorit Sungchan, 10 Potret Winwin NCT Boyfriend-able Abis

6. Buat czennie yang gemas melihat ekspresi Jaehyun di foto ini, yuk angkat tangan tinggi-tinggi

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!twitter.com/LinnlyLinn

7. Saat pre debut dikenal memiliki suara yang imut-imut, Jaehyun yang kini telah berusia 23 tahun ini pun telah mengalami perubahan suara yang terkesan berat dan macho banget!

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!instagram.com/nctnightnight

8. Duality-nya bikin kagum, selain cocok dengan konsep musik yang maskulin dan sangat macho Jaehyun juga gemesin banget nih kalau sedang comeback dengan konsep imut-imut

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!peachblossom214.tistory.com

9. Jaehyun juga tampak selalu percaya diri dan gak malu kala disuruh melakukan aegyo nih. Favorit czennie banget deh pokoknya!

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!twitter.com/mbcweeklyidol

10. Selain tengah disibukkan dengan kegiatannya sebagai MC acara musik, Jaehyun saat ini juga tengah menjalani proses syuting untuk KDrama Dear M. Gak sabar pengen nonton deh!

10 Potret Manis Jaehyun NCT dengan Outfit Pink, Flawless!instagram.com/nctnightnight

Gimana nih czennie chingudeul, apakah Oppa Jaehyun masuk bias favorit kalian? Lalu di antara 10 foto di atas, mana yang paling terlihat boyfriend-able banget?

Baca Juga: 10 Potret Terbaru Yuta NCT, Makin Bersinar di Umur 25 Tahun

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya