Comscore Tracker

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat Tersenyum

Auto memikat mata para BLINK #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Selalu menjadi pusat perhatian dan perbincangan para KPopers, segala hal yang menyangkut sosok Rosé BLACKPINK pun seperti tak pernah luput buat jatuh cinta para fans BLACKPINK yang akrab disapa BLINK nih ya.

Nah untuk kali ini, kita akan sama-sama melihat deretan potret super manis dari Rosé BLACKPINK saat tersenyum. Kira-kira seberapa menawan dan memikatnya sih senyuman dari Rosé ini, yuk lihat langsung aja fotonya!

1. Rutin membagikan segala kegiatannya di akun sosmed pribadinya, postingan foto Rosé ini pun selalu banjir like dari para fans nih

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat TersenyumPotret Rosé BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

2. Terlihat karismatik saat tampil di atas panggung, potret Rosé BLACKPINK saat tersenyum seperti ini juga gak kalah berkarisma deh ya

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat TersenyumPotret Rosé BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

3. Hobi memposting foto dengan wajah tanpa ekspresi, Rosé nyatanya terlihat super manis kalau sudah pamer senyum seperti ini lho

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat TersenyumPotret Rosé BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

4. Sukses dengan lagu solonya, ini adalah salah satu momen yang mengabadikan wajah bahagia serta keakraban Rosé dengan para back dancernya

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat TersenyumPotret Rosé BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

5. Sama seperti para member BLACKPINK lainnya, Rosé pun kini lebih aktif dengan rangkaian kegiatannya di bidang fashion

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat TersenyumPotret Rosé BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

Baca Juga: 9 Potret Memesona Rose BLACKPINK dalam Balutan Jas, Karismatik Abis!

6. Keaktifan Rosé di dunia fashion ini pun terlihat dari foto-foto postingan kala ia melakukan pemotretan dengan majalah dan aneka merk fashion di sosmed pribadinya

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat TersenyumPotret Rosé BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

7. Potret senyuman Rosé di foto ini gak kalah manisnya dengan kue yang dimakannya nih. Gemas!

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat TersenyumPotret Rosé BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

8. Nah kalau di foto ini, Rosé terlihat begitu bahagia kala berfoto dengan iklan layar untuk merayakan ulang tahunnya nih

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat TersenyumPotret Rosé BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

9. Sangat sayang dan menghargai para fansnya, Rosè pun selalu berusaha hanya menunjukkan sisi bahagianya kala memposting foto-fotonya ini

9 Potret Manis Rosé BLACKPINK saat TersenyumPotret Rosé BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

Itulah dia deretan potret manis dari Rosé saat berfoto dengan ekspresi tersenyum. Nah diantara ke-9 foto ini, mana nih yang paling bikin kalian jatuh cinta dengan main vocal kesayangan BLINK ini?

Baca Juga: 9 Potret Anggun Rose BLACKPINK dengan Dress Putih, Elegan!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya