Comscore Tracker

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahun

Selamat ulang tahun untuk Jennie #WaktunyaKorea

Tanggal 16 Januari 2021 ini rasanya menjadi hari bahagia bagi Jennie BLACKPINK nih. Yup, hari tersebut bertepatan dengan hari ulang tahun dari Jennie yang kini genap menginjak usia internasional 25 tahun dan usia Korea 26 tahun.

Di usianya yang kian matang dan juga dengan karier yang kian sukses dari waktu ke waktu ini, Jennie pun tak lupa mengucap rasa syukur di hari bahagia pertambahan usianya ini atas segala hal-hal baik yang terus mendatanginya. Para fans BLACKPINK yang akrab disapa BLINK pun gak ketinggalan beramai-ramai mengucapkan selamat ulang tahun untuk Jennie nih. Nah menyambut hari ulang tahun dari Jennie ini, yuk intip deretan potret penuh pesona dari Jennie di bawah ini. 

1. Gak cuma terlihat swag dan karismatik saat di atas panggung saja, saat foto seperti ini saja kita bisa melihat betapa swag dan karismatiknya ia

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/jennierubyjane

2. Meski posisi utamanya adalah seorang main rapper di BLACKPINK, Jennie nyatanya juga tampil keren saat mendapatkan part untuk menyanyi lho

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/jennierubyjane

3. Kerap mendapatkan bagian pembuka di kebanyakan lagu milik BLACKPINK, totalitas Jennie berhasil membawa pendengar jatuh cinta

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/jennierubyjane

4. Part rap yang selalu dibawakan dengan sangat totalitas, membuat lagu BLACKPINK memiliki ciri khas yang membuat BLACKPINK berbeda dari girl group KPop lainnya

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/jennierubyjane

5. Meski terlihat swag dan garang saat di atas panggung, kalian pasti gak asing deh dengan sikap Jennie yang super gemas hingga membuatnya seperti memiliki banyak aegyo alami

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/jennierubyjane

Baca Juga: [QUIZ] Seberapa Cinta Kamu dengan Jennie BLACKPINK?

6. Gak cuma diberi kesuksesan karier di bidang musik, nama Jennie di dunia fashion pun sangat populer banget lho

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/jennierubyjane

7. Seperti menjadi kado ulang tahun untuk Jennie, MV dari lagu solonya yang berjudul 'Solo' pun baru saja sukses meraih viewers lebih dari 600 juta

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/jennierubyjane

8. Tampil semakin memesona dan stunning banget di usianya yang baru, siapa nih yang sudah mengidolakan Jennie sejak zaman baru debut?

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/jennierubyjane

9. Memiliki karier yang go internasional bersama BLACKPINK, gak heran kalau lingkup pertemanan Jennie ini pun sudah sampai ke selebriti kenamaan dunia

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/jennierubyjane

10. Selamat ulang tahun untuk Jennie, semoga di tahun 2021 ini dengan usia 25 tahun mampu membawa hal-hal baik terus datang bagi kesuksesan karier apapun yang tengah Jennie

Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahuninstagram.com/yg_ent_official

Gimana nih BLINK chingudeul, kalian juga jangan ketinggalan untuk mengucapkan selamat ulang tahun untuk Jennie ya. Jangan lupa sertakan doa dan harapan terbaik untuk karier Jennie dan BLACKPINK juga ya. Sekali lagi, selamat ulang tahun untuk Jennie.

Baca Juga: [QUIZ] Dari Warna Kesukaan, Kami Tahu Kamu Cocok dengan Jennie BLACKPINK atau Tidak

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya