Comscore Tracker

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!

Visualnya tak terbantahkan deh! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Debut dengan kesan imut dan menggemaskan, Jeno NCT yang kini memang sudah berusia 20 tahun ini sukses buat penggemar makin jatuh cinta dengan auranya yang begitu karismatik.

Dalam balutan outfit hitam, aura Jeno terlihat semakin berkarisma dan stunning banget. Nah berikut adalah beberapa potret pesona Jeno dengan outfit hitam. Bikin NCTzen oleng nih!

1. Lee Jeno adalah merupakan salah satu member NCT yang aktif berpromosi di sub uni NCT Dream

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/NCTsmtown_DREAM

2. Menjalani masa trainee sejak kecil, gak heran kalau Jeno memiliki performa rapping yang sangat rapi dan dancing yang stabil ketika di atas panggung

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/tearsnevus4jeno

3. Duality-nya sukses buat penggemar jatuh cinta, Jeno selalu berhasil curi perhatian dengan kesan maskulin dan imut nih

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/hourlyjeno

4. Punya visual wajah yang dibilang mirip, Jeno dan Jaehyun NCT sampai dibilang cocok kalau jadi saudara kandung lho

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/NCTsmtown_DREAM

5. Damage-nya tak terbantahkan, hanya kenakan t-shirt hitam seperti ini pun pesona Jeno tampak stunning banget ya!

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/JamJar0423

Baca Juga: [QUIZ] Apakah Jeno NCT Cocok Jadi Imammu?

6. Sebagai salah satu member tertua di NCT Dream, Jeno pun tak ayal kerap jadi andalan kala harus lakukan sesi wawancara mewakili grupnya

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/Asclepius_0423

7. Dalam balutan black suit seperti ini, Jeno sukses bikin czennie ambyar pokoknya!

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/0Sides

8. Siap comeback dengan project NCT 2020, gak sabar banget melihat penampilan super keren dari Jeno nih!

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/ALittleCat_JENO

9. Nah ini adalah salah satu foto teaser Jeno di project NCT 2020. Favorit czennie nih!

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/NCTsmtown

10. Jeno juga ternyata hobi banget nih pamer foto selca. Mirip banget sama Bang Doyoung ya

10 Potret Pesona Jeno NCT dengan Outfit Hitam, Berkarisma!twitter.com/NCTsmtown_DREAM

Gimana nih czennie chingudeul, Jeno bias favorit kalian kah? Lalu di antara foto di atas, mana nih yang paling bikin oleng?

Baca Juga: 10 Potret Selfie Menawan ala Jeno NCT, Siap Comeback!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya