Comscore Tracker

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeon

Selamat ulang tahun Seoyeon! #WaktunyaKorea

Tepat pada 22 Januari 2021 ini, sosok main rapper dari girl group Fromis_9 Lee Seo Yeon baru saja berulang tahun dan genap menginjak usia internasional 21 tahun dan usia Korea 22 tahun nih.

Di usianya yang kian dewasa dan kian matang serta tentunya dengan karier yang juga kian sukses, Seoyeon pun tentunya tak lupa mengucap banyak syukur untuk hal-hal baik yang diberikan padanya hingga diusia 21 tahun ini. Turut menyambut hari ulang tahun dari Lee Seo Yeon, berikut adalah potret memesona dari Seoyeon yang bikin jatuh cinta banget!

1. Lee Seo Yeon adalah idol kelahiran Seoul 22 Januari tahun 2000 yang debut bersama Fromis_9 pada tahun 2017

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeoninstagram.com/yeonyeony_122

2. Memiliki perjalanan debut yang gak mudah, Seoyeon harus berjuang di ajang survival Idol School terlebih dahulu sebelum akhirnya berhasil debut di Fromis_9

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeoninstagram.com/officialfromis_9

3. Memiliki kemampuan rap yang membuatnya bahkan dipercaya memegang posisi main rapper, Seoyeon ini memang pernah menjalani masa pelatihan di YG Entertainment

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeoninstagram.com/officialfromis_9

4. Memiliki paras wajah yang menawan meski tampil tanpa makeup, gak heran kalau dirinya menjadi salah satu member paling populer di Fromis_9

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeoninstagram.com/officialfromis_9

Baca Juga: Tim Kompak, 9 Fakta Pemeran Anggota Klub Siaran Seoyeon di 'Live On'

5. Namun meski berparas menawan, Seoyeon pun tak lantas hanya mengandalkan visualnya demi kariernya sebagai idol

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeoninstagram.com/officialfromis_9

6. Bakat bermusiknya pun patut banget diapresiasi nih. Seoyeon juga selalu totalitas saat tampil bersama Fromis_9 di atas panggung

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeoninstagram.com/yeonyeony_122

7. Memiliki aura girl crush yang sangat menonjol saat tampil di atas panggunh, potret Seoyeon saat tersenyum seperti ini manis banget deh ya

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeoninstagram.com/officialfromis_9

8. Penggemar Fromis_9 auto ambyar deh kalau mendapatkan senyuman super manis seperti ini dari Seoyeon. Bias favorit siapa nih?

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeoninstagram.com/officialfromis_9

9. Selamat ulang tahun untuk Seoyeon. Semoga di usia 21 tahun ini selalu dihadiahi oleh hal-hal baik dan tentunya kesuksesan dalam berkarier

Ulang Tahun ke-21, 9 Potret Memesona Main Rapper Fromis_9 Lee Seo Yeoninstagram.com/officialfromis_9

Gimana nih chingudeul, kalian juga jangan lupa mengucapkan ulang tahun yang dibarenhi dengan doa dan harapan terbaik untuk Seoyeon ya. Sekali lagi, selamat ulang tahun untuk Seoyeon.

Baca Juga: 10 Potret Baek Jiheon Fromis 9 dengan Rambut Pendek, Imut dan Gemesin

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

si sulung

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya