Comscore Tracker

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisi

Dikabarkan comeback akting #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Penampilannya selalu sukses jadi pusat perhatian, siapa sih yang gak terpesona ketika melihat visual dari Joy Red Velvet ini.

Aktif mengunggah segala kegiatannya di akun media sosial pribadinya, Joy Red Velvet ini pun selalu banjir pujian di setiap foto-foto yang diunggahnya ini. Nah berikut adalah deretan potret memesona Joy saat berfoto dengan gaya side profile. Terlihat memesona dari segala sisi!

1. Joy ini selain dikenal sebagai idol bertalenta, ia juga merupakan aktris dengan kemampuan akting yang oke banget

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisiinstagram.com/_imyour_joy

2. Sedang tidak memiliki banyak schedule dengan Red Velvet, Joy pun kerap membagikan potret dirinya saat sedang menikmati waktu santainya

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisiinstagram.com/_imyour_joy

3. Visualnya gak pernah gagal buat jatuh cinta, penampilan side profile close up dari Joy difoto ini terlihat sangat elegan ya

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisiinstagram.com/_imyour_joy

4. Obati rasa rindu fans, Joy pun baru-baru ini terlihat tampil bersama dengan Wendy untuk me-reaction MV dari debut solonya Wendy

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisiinstagram.com/_imyour_joy

5. Meski sedang tidak aktif tampil di atas panggung, Joy pun tetap menyempatkan diri menyapa para fansnya lewat unggahan-unggahan foto di sosmed

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisiinstagram.com/_imyour_joy

Baca Juga: 9 Potret Close Up Joy Red Velvet, Pesonanya Bikin ReVeluv Kagum!

6. Dalam debut solo Wendy tersebut, Joy pun tampak begitu manisnya memberikan dukungan dan semangat untuk eonni segrupnya ini

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisiinstagram.com/_imyour_joy

7. Untuk saat ini, Joy terlihat lebih aktif melakukan ragam kegiatan pemotretan dengan ragam produk dan majalah

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisiinstagram.com/_imyour_joy

8. Kabar terbaru, Joy pun diketahui mendapatkan tawaran untuk bermain dalam sebuah judul drama Jtbc setelah akting terakhirnya 3 tahun lalu

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisiinstagram.com/_imyour_joy

9. Joy bahkan dikonfirmasi sedang mempertimbangkan untuk kemudian akan menerima atau tidak tawaran tersebut. Semoga segera ada kabar baik ya

9 Potret Side Profile Joy Red Velvet, Memesona dari Segala Sisiinstagram.com/_imyour_joy

Itulah dia deretan potret memesona dari Joy Red Velvet dengan gaya side profile. Gak cuma buat jatuh cinta dari segi visual saja, segala talenta Joy di bidang musik dan akting pun membuatnya patut menjadi kesayangan para ReVeluv deh.

Baca Juga: Segera Comeback Drama, 10 Pesona Joy Red Velvet yang Kian Menawan

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya