Comscore Tracker

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!

Terlihat estetik banget deh! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Rapper serba bisa dan penuh talenta dari NCT, Mark Lee memang selalu buat fans kagum dengan karya-karyanya yang luar biasa keren dan juga segudang prestasinya bersama NCT. 

Terlihat sangat karismatik, swag dan, garang saat tampil nge rap di atas panggung, pesona karismatik dari Mark ini pun juga seketika auto bikin oleng lewat foto-foto side profile-nya nih. Lalu seberapa keren sih potret side profile dari Mark Lee ini, yuk intip potretnya di bawah ini.

1. Tampil gagah dalam balutan black suit, penampilan Mark dengan rambut hitamnya ini pun semakin menambah aura keren dari idol 21 tahun ini

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/PeachyBun802

2. Masih dengan rambut hitam dan juga outfit hitam, potret side profile sisi kanan atau pun sisi kiri dari Mark ini sama-sama terlihat keren gak ada tandingannya deh!

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/MARKLEELEE_NCT

3. Kini dianggap telah berada di puncak kesuksesan kariernya, Mark ini dikenal di kalangan para fans sebagai idol yang sangat taat dalam hal agama lho. Keren!

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!theqoo.net

4. Terlihat keren dan maskulin di banyaknya jepretan foto yang diambil oleh fans, Mark ini pun auto bikin bengek kalau sudah tertawa lepas. Nular banget deh!

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/bad8ight

5. Selalu totalitas saat beraksi di atas panggung, pose ending stage dari Mark di foto ini benar-benar sukses buat czennie jatuh cinta deh!

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!twitter.com/watermelon8269

Baca Juga: Mark NCT Akhirnya Buka Akun Instagram, Ini 10 Fakta Menariknya

6. Meski posisinya di aneka unit NCT maupun SuperM adalah seorang main rapper, Mark ini nyatanya juga memiliki suara yamg merdu dan candu banget saat bernyanyi lho

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!instagram.com/nct127

7. Sempat menjadi perbincangan banyak KPopers usai membuka akun sosmed pribadinya, potret side profile super estetik ini pun menjadi salah satu foto yang diunggah oleh Mark nih

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!instagram.com/onyourm__ark

8. Kini kembali tergabung di sub unit NCT Dream, Mark pun juga sudah tampak aktif di berbagai kegiatan bersama member Dream

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!instagram.com/nct127

9. Kreatif banget, beberapa waktu lalu Mark ini tampak membuat sebuah acara awards spesial untuk memberikan penghargaan kepada 23 member NCT. Sudah nonton belum nih?

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!instagram.com/nct127

10. Kembali buat kagum dengan kemampuan rapnya, siapa nih yang sudah mendengarkan lagu comeback Mark bersama NCT 127 yang berjudul Gimme Gimme?

10 Potret Side Profile Mark NCT yang Memukau, Pesonanya Bikin Oleng!instagram.com/nct127

Gimana nih czennie chingudeul, apakah Mark merupakan bias sekaligus rapper favorit kaliam di NCT? Paras wajahnya selalu terlihat memesona dari segala sisi ya.

Baca Juga: 7 Tahun Berlalu, 10 Transformasi Jisung dan Mark NCT yang Kian Memikat

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya