Comscore Tracker

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!

Gayanya kece-kece, nih #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Usai membuat heboh karena membuka akun sosmed pribadi, Taeyong NCT pun kini terlihat sangat aktif membagikan ragam potretnya di akun sosmed pribadinya tersebut.

Salah satu gaya foto andalan yang kerap diposting oleh Taeyong ini yaitu ada gaya candid. Nah berikut adalah deretan potret keren Taeyong dengan ragam gaya candid andalannya. Fotogenik!

1. Dikenal sangat kreatif, ini adalah salah satu potret candid yang mengabadikan momen Taeyong saat sedang menggambar

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!Potret candid Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

2. Sempat menjadi perbincangan para czennie, ini adalah salah satu potret saat Taeyong tengah hangout bareng dengan Jaehyun NCT

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!Potret candid Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

3. Gak cuma kreatif saat menggambar saja, Taeyong yang juga hobi memotret ini pun selalu bisa membuat hasil foto dirinya terlihat fotogenik

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!Potret candid Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

4. Memiliki visual dan aura yang selalu sukses jadi sorotan, gak heran deh kalau Taeyong dipercaya memegang posisi center di NCT

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!Potret candid Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

5. Buat kalian yang sudah mengikuti Taeyong sejak awal debut pasti tau banget deh ya kalau Taeyong ini dikenal memiliki selera fashion yang oke banget

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!Potret candid Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

Baca Juga: 9 Potret Taeyong Tanpa Makeup, Damage-nya Parah Bikin TyongF Terpana

6. Padu padan fashion dari Taeyong ini pun selalu terlihat kece banget dan gak jarang menjadi trend fashion di kalangan KPopers nih

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!Potret candid Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

7. Terlihat seperti siluet, pencahayaan minim di potret candid Taeyong ini malah membuat hasilnya terlihat keren deh ya

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!Potret candid Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

8. Di comeback NCT Dream kali ini, Taeyong terlihat memberikan ragam dukungan hingga mengirimkan food truck untuk para adiknya ini lho. So sweet!

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!Potret candid Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

9. Taeyong bahkan dengan antusias turut meramaikan challenge dari lagu Hot Sauce dan mengunggahnya di akun sosmed NCT. Best leader kesayangan banget!

9 Potret Taeyong NCT dengan Ragam Gaya Candid, Fotogenik!Potret candid Taeyong NCT (instagram.com/taeoxo_nct)

Nah itulah dia deretan potret kece leader kesayangan czennie ini dengan ragam gaya candid. Kalian termasuk followers setia akun sosmed Taeyong yang tak pernah lupa memberikan like dan komentar di ragam postingan foto Taeyong gak nih?

Baca Juga: 9 Potret Taeyong NCT dengan Tatapan Tajamnya, Bikin Ambyar! 

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya