Comscore Tracker

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahun

Selamat ulang tahun untuk Seungyoon #WaktunyaKorea

Tepat pada tanggal 21 Januari 2021 ini, leader sekaligus maknae dari boy group naungan YG Entertainment WINNER yaitu Kang Seungyoon baru saja berulang tahun dan merayakan bertambahnya usianya menjadi 27 tahun.

Di usianya yang kian matang dan juga dengan karier yang sudah sangat mapan ini, Seungyoon pun tak lupa mengucapkan syukur atas pencapaian apa pun yang berhasil didapatkan selama perjalanan kariernya hingga saat ini. Ucapan selamat ulang tahun pun juga datang membanjiri Seungyoon dari para fans WINNER yang akrab disapa Inner Circle.

Turut serta merayakan hari bahagia dari Seungyoon WINNER ini, yuk intip deretan potret terbaru dari Seungyoon di bawah ini. Kian menawan di usia 27 tahun!

1. Sedang memasuki musim dingin, Seungyoon yang memang dikenal sangat fashionable ini pun tetap terlihat staylish dengan setelan sweeter, jaket, dan aksesoris topi, slayer, serta kacamata

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahuninstagram.com/w_n_r00

2. Lama gak comeback karena memang ada beberapa member WINNER yang tengah wamil, Seungyoon pun aktif menyapa para fans di akun sosial media pribadinya nih

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahuninstagram.com/w_n_r00

3. Berperan sebagai maknae, leader, sekaligus main vokal di WINNER, Inner Circle patut banget deh mengapresiasi kerja keras dari Seungyoon ini

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahuninstagram.com/w_n_r00

4. Gak cuma berbakat di bidang musik, Seungyoon ini juga jago banget motret lho. Ia bahkan memiliki akun sosmed khusus untuk hasil-hasil jepretannya ini yang diberi nama @y8n_l8ks_at

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahuninstagram.com/w_n_r00

Baca Juga: 10 Momen Kebersamaan Mino dan Seungyoon WINNER, Friendship Goals! 

5. Gak heran deh kalau hasil-hasil foto selfie sampai mirror selfie dari Seungyoon ini, memiliki angle pengambilan yang kece-kece banget!

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahuninstagram.com/w_n_r00

6. Gak cuma jago nyanyi dan motret saja, Seungyoon ini juga menekuni karier di bidang akting lho. Benar-benar definisi idol serba bisa banget ya!

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahuninstagram.com/w_n_r00

7. Memiliki karakter suara unik yang membuatnya terdengar seperti penyanyi rock, Seungyoon pun selalu berhasil membuat lagu-lagu dari WINNER ini jadi terdengar berbeda dari lagu-lagu Korea lainnya

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahuninstagram.com/w_n_r00

8. Kini resmi menginjak usia internasional 27 tahun dan usia Korea 28 tahun, Seungyoon pun sepertinya akan segera menjalankan kewajibannya untuk melakukan wajib militer nih

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahuninstagram.com/w_n_r00

9. Pokoknya selamat ulang tahun untuk Kang Seungyoon. Semoga di usia 27 tahun semakin diberikan kesuksesan untuk semua karier yang tengah ditekuninya

Ulang Tahun, 9 Potret Terbaru Seungyoon WINNER di Usia 27 Tahuninstagram.com/yg_ent_official

Gimana nih chingudeul, apakah kalian termasuk Inner Circle yang sangat mengidolakan dan mengagumi sosok Kang Seungyoon ini? Jangan lupa ucapkan selamat ulang tahun dan berikan doa terbaik untuk ulang tahun Kang Seungyoon yang ke-27 tahun ini ya.

Baca Juga: Siap Comeback Drama, 10 Sisi Menarik Seungyoon WINNER yang Bertalenta!

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya