Comscore Tracker

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahun

Selamat ulang tahun untuk Sana~ #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Idol imut Sana TWICE baru saja berbahagia untuk perayaan ulang tahunnya yang ke-24 tahun pada 29 Desember 2020 nih. Diusianya yang semakin matang ini pun Sana mendapatkan banyak doa dan harapan terbaik untuk kariernya dari para member TWICE dan juga fansnya ONCE.

Menutup tahun 2020 dengan usia yang baru, tentunya banyak harapan yang ingin Sana capai bersama TWICE di tahun 2021 nanti. Merayakan ulang tahun Sana yang ke-24 tahun ini, yuk intip potret manis Sana kala eksis berfoto selfie di bawah ini. Kawai banget deh!

1. Sana Minatozaki adalah idol kelahiran Jepang 29 Desember 1996 yang debut bersama TWICE pada Tahun 2015 lalu

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

2. Harus berjuang di sebuah ajang survival SIXTEEN sebelum akhirnya bisa debut, demi mimpinya menjadi idol ini pun Sana juga harus rela jauh dari keluarganya di Jepang selama menjalani masa trainee. Salut!

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

3. Buktikan bahwa dirinya layak untuk bisa debut bersama TWICE, Sana pun tak pernah lelah untuk tunjukkan kemampuan terbaiknya saat tampil di atas panggung. Keren!

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

4. Memiliki kesan imut dan menggemaskan, Sana pun selalu berhasil membuat fans jatuh cinta dan ketagihan saat mendengarkan partnya di lagu-lagu milik TWICE yang memang kerap berkonsep imut

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

5. Tampil memesona dengan kostum Snow White saat menyambut perayaan halloween, selfie Sana lengkap dengan apel ini benar-benar favorit para ONCE nih!

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

Baca Juga: 10 Potret Aksi Panggung Sana TWICE, Pesonanya Selalu Memukau!

6. Dikenal sebagai sosok pribadi yang lovely banget, gak heran kalau Sana selalu bersikap sangat peduli kepada semua member TWICE. So sweet banget!

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

7. Sangat murah senyum dan selalu memberikan aura ceria pada siapapun yang berada di dekatnya, siapa sih yang gak auto sayang dan ngefans dengan Sana kalau sudah melihat senyumannya seperti difoto ini?

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

8. Tampil dengan make up dan tatanan rambut pendek, potret selfie Sana ini benar-benar terlihat sangat kawai dan fresh banget ya

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

9. Memiliki karakter vokal yang unik, gak heran deh kalau part yang Sana nyanyikan di setiap lagu TWICE kerap menjadi killing part karena saking ikoniknya

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

10. Selamat ulang tahun untuk Sana, semoga diusianya yang ke-24 tahun ini bisa membawa Sana menuju puncak kariernya dengan karya-karya musiknya bersama TWICE

10 Selfie Manis Sana TWICE yang Genap Berusia 24 Tahuninstagram.com/twicetagram

Gimana nih ONCE chingudeul, apakah Sana menjadi salah satu bias favorit kalian? Lalu doa dan harapan terbaik apa nih yang kalian berikan untuk ulang tahun Sana eonni yang ke-24 tahun ini?

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Sana dan Dahyun TWICE yang Jarang Disorot

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya