Comscore Tracker

Tetap Terlihat Eksis, 9 Potret Mark NCT saat Berfoto Kenakan Masker

Gayanya terlihat super swag #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Sedang eksis-eksisnya mengunggah postingan di akun media sosial pribadinya, deretan foto Mark NCT dengan ragam pose kece ini pun selalu menjadi favorit para fans NCT yang akrab di sapa NCTzen nih.

Diantara banyaknya foto yang Mark unggah ini, Mark kerap memperlihatkan ragam latar tempat yang berbeda yang menandakan ia memang rutin mengabadikan setiap foto di tempat-tempat yang dikunjunginya. Tak lupa, Mark pun tetap mengenakan masker dalam foto-fotonya ini lho. Tetap terlihat eksis, berikut adalah deretan potret Mark saat kenakan masker. Yuk lihat!

1. Punya ragam gaya foto yang anti mainstream, suka banget deh dengan gaya-gaya foto dari Mark ini

Tetap Terlihat Eksis, 9 Potret Mark NCT saat Berfoto Kenakan Maskerinstagram.com/onyourm__ark

2. Jika dilihat dari foto-foto unggahan Mark ini, jenis street photo seperti ini sepertinya jadi salah satu favorit idol 22 tahun ini ya

Tetap Terlihat Eksis, 9 Potret Mark NCT saat Berfoto Kenakan Maskerinstagram.com/onyourm__ark

3. Selain hobi menjepret foto dirinya berlatarkan jalan, pose jongkok super cool seperti ini pun juga jadi andalan Mark banget deh!

Tetap Terlihat Eksis, 9 Potret Mark NCT saat Berfoto Kenakan Maskerinstagram.com/onyourm__ark

4. Super sibuk, bulan April ini Mark memang baru saja comeback bersama SuperM dan akan comeback juga bersama NCT Dream

Tetap Terlihat Eksis, 9 Potret Mark NCT saat Berfoto Kenakan Maskerinstagram.com/onyourm__ark

5. Gak mau melewatkan keindahan musim semi, Mark pun juga mengabadikan momen dirinya bersama pohon sakura lewat sebuah foto

Tetap Terlihat Eksis, 9 Potret Mark NCT saat Berfoto Kenakan Maskerinstagram.com/onyourm__ark

Baca Juga: 10 Potret Unggahan Instagram Mark NCT yang Stylish Abis, Kekinian!

6. Gak cuma terlihat swag saat nge-rap di atas panggung saja, gaya foto Mark ini juga terlihat sangat swah banget ya

Tetap Terlihat Eksis, 9 Potret Mark NCT saat Berfoto Kenakan Maskerinstagram.com/onyourm__ark

7. Mark ini juga dikenal cukup sering lakukan siaran live untuk hanya sekedar menyapa para fansnya nih. Sayang banget!

Tetap Terlihat Eksis, 9 Potret Mark NCT saat Berfoto Kenakan Maskerinstagram.com/onyourm__ark

8. Dikenal sebagai idol serba bisa, salut banget deh dengan kerja keras dan totalitas Mark untuk terus berkarya sebagai idol sekaligus musisi

Tetap Terlihat Eksis, 9 Potret Mark NCT saat Berfoto Kenakan Maskerinstagram.com/onyourm__ark

9. Sedang disibukkan dengan persiapan comebacknya bersama NCT Dream, gak sabar banget ya melihat performa Mark!

Gimana nih guys, apakah kalian termasuk followers dari akun medsos Mark yang tak pernah absen untuk memberikan like dan comment pada unggahan-unggahan foto Mark? Kalau iya, kalian patut dijuluki NCTzen sejati deh!

Baca Juga: Ada Mark, 13 Member NCT Ini Tidak Berkewarganegaraan Korea Selatan

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Ig: @kastilimaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya