Comscore Tracker

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'

Siap-siap jatuh cinta ya!

Vachirawit Chiwaree atau akrab dipanggil Bright merupakan aktor berdarah campuran Thailand-Amerika, yang namanya sering diperbincangkan di berbagai sosial media. Berawal dari berperan menjadi Sarawat di 2gether The Series, drama series yang diproduksi GMMTV, kini Bright mempunyai pengikut 1,4 juta di akun Instagram-nya yang berasal dari berbagai belahan dunia.

Penasaran kan seperti apa potret Bright Vachirawit yang akan diramalkan sukses berat di tahun 2020 ini? Simak terus ya!

1. Berawal menjadi host "Strawberry Krubcake" di usia 15 tahun, ia mendapatkan banyak tawaran. Film perdananya berjudul "Love Say Hey" dan langsung jadi pemeran utama

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'YouTube/ Movietronics

2. Pernah kuliah tekin mesin di Thammasat University , tapi di tengah-tengah study-nya ia pindah ke Bangkok University jurusan marketing. Mau di mana pun pendidikan tetep terus jalan ya!

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'Instagram/bbrightvc

3. Agar menjaga penampilannya tetap prima, Bright termasuk orang yang rajin berolahraga lho! Muay Thai salah satunya

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'Instagram/bbrightvc

4. Sebelumnya, Bright juga hadir sebagai Dr. Peng (remaja) di serial "My Ambulance" produksi Nadao Bangkok yang melambungkan namanya di industri hiburan Thailand

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'Instagram/bbrightvc

5. Penampilan Bright saat mau pergi liburan di negara 4 musim. Ada yang tau enggak nih, Bright mau pergi ke negara mana?

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'Instagram/bbrightvc

Baca Juga: Mirip Idola KPop, 10 Potret Gagah nan Uwu Artis Thailand Bass Piniwat

6. Gak cuma akting, main gitar dan menyanyi, Bright di kehidupan aslinya emang punya hobi bermain musik sejak kecil. Siap-siap meleleh aja nih kalo denger suaranya

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'Instagram/bbrightvc

7. Potret Bright di sela-sela waktu istirahat saat di lokasi syuting. Tetep semangat ya walaupun capek dan kepanasan!

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'Instagram/bbrightvc

8. Bright saat bersantai di sebuah cafe, makan es krim, dan menikmati sunset emang chill banget. Jangan lupa pakai kacamata biar gak silau dan tetep kece badai

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'Instagram/bbrightvc

9. Hampir di setiap akhir pekan Bright bermain sepak bola bersama teman-temannya di GMMTV. Sporty banget ya, Bright ini!

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'Instagram/bbrightvc

10. Bright ini ternyata juga mempunyai hobi memotret. Ia membuat akun Instagram khusus untuk menggugah hasil jepretannya yang kebanyakan bertemakan street photography

10 Potret Bright Vachirawit, Pemeran Sarawat di '2Gether The Series'Instagram/bbrightvc

Nah, itu tadi beberapa potret Bright Vachirawit yang bikin kagum dan jatuh cinta pada pandangan pertama. Selain penampilannya keren banget, Bright ini juga bertalenta ya? So, tunggu apalagi? Kepoin aja terus project-project seru selanjutnya dari Bright ya!

Baca Juga: 10 Potret Fluke Natouch, Aktor Thailand yang Imutnya Kebangetan!

Noxy Lozy Photo Verified Writer Noxy Lozy

An asocial extrovert | noxylozy@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya