Comscore Tracker

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!

Tampilan boleh biasa, harga luar biasa!

Berkarier mulai dari usia belia, Gun Atthaphan yang merupakan artis di bawah naungan GMMTV Thailand bisa dibilang tergolong sukses. Tidak hanya berparas rupawan dan awet muda seperti anak sekolahan, Gun yang akan menginjak usia 27 tahun pada Oktober nanti mempunyai gaya berpenampilan cukup fashionable dalam kesehariannya.

Walaupun terlihat casual dan juga santai, akan tetapi item barang yang ia gunakan bisa terbilang tidak biasa-biasa lagi. Kira-kira berapa ya harga outfit dari seorang Gun Atthaphan dalam kesehariannya? Cek untuk tahu harganya!

1. Meski bernampilan casual memakai sweater, celana panjang dan dipadupadankan dengan sneakers ini, ditotal capai Rp28 juta, lho!

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears

2. Penasaran gak sih tas mungil yang dikalungkan di leher Gun ini kira-kira berapa harganya? Yups, senilai Rp5 juta aja kok

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears/

3. Perpaduan tas dari Goyard, gantungan kunci Bottega Veneta beserta kantong koin berbentuk bebek dari Louis Vuitton capai Rp34 juta!

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears/

4. Sekilas mungkin terlihat seperti baju santai pada umumnya, siapa sangka satu setel baju dan celana ini dibanderol hingga Rp32juta!

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears/

5. Walaupun terlihat seperti celana untuk bersantai di rumah, kalau namanya Louis Vuitton bisa gigit jari. Capai Rp27 juta untuk celana aja

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears/

Baca Juga: 10 Pesona Gun Atthaphan Pakai Atasan Colorful, Cerah Maksimal!

6. Kacamata simple dari Chanel dan jaket bomber dari Gucci yang dipakai Gun Atthaphan ini, total dibanderol Rp40 juta lho!

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears/

7. Hoodie polos bewarna abu-abu ini ini dari brand Fear of God asal Amerika Serikat. Harganya mencapai Rp14 juta

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears

8. Sepasang sandal yang dipakai untuk berjalan-jalan di pinggir pantai ini, harganya masih di angka Rp2,7 juta

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears/

9. Tas hitam yang menjadi hot item di pasaran ini, berasal dari brand Bottega Veneta yang harganya hampir Rp41 juta

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears/

10. Jangan ditanya tentang sandal dan tas dari kedua brand ternama ini. Untuk sandal dibanderol Rp30 juta dan tasnya capai Rp72 juta

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears/

11. Jam Rolex Mickey Mouse adalah koleksi khusus dan harga fantastis. Untuk mendapatkan jam kolektor ini harus merogoh kocek Rp125 juta

Selalu Tampil Casual, Ternyata Segini 11 Harga Outfit Gun Atthaphan!Instagram.com/whatatpwears/

Bagaimana cukup amazing ya sama harga outfit Gun Atthaphan yang gak biasa-biasa ini. Tapi cukup wajar sih bagi Gun yang sudah wira-wiri di layar kaca maupun layar lebar belasan tahun, menikmati hasil jerih payah tidak ada salahnya bukan?

Kalo kamu tim mana nih outfit simple tapi harga selangit atau tim outfit extra tapi harganya yang terjangkau?

Baca Juga: 10 OOTD Oversized Style ala Gun Atthaphan, Chic dan Stylish Abis!

Noxy Lozy Photo Verified Writer Noxy Lozy

An asocial extrovert | noxylozy@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya