Comscore Tracker

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nya

Gayanya kece banget deh

Yeonjun adalah salah satu member boy group TXT yang debut di bawah naungan BigHit Entertainment. Ia dijuluki sebagai Trainee Legendaris BigHit karena kemampuannya yang luar biasa dalam hal menari, rap dan menyanyi.

Tak hanya berbakat, wajahnya yang menawan dan penampilannya yang stylish juga seringkali menjadi sorotan. Berikut 10 potret Yeonjun TXT yang super stylish saat melakukan mirror selfie:

1. Yeonjun adalah salah satu member TXT yang paling sering melakukan mirror selfie

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nyainstagram.com/official_yeonjun

2. Dikenal dengan selera fashionnya yang oke, penampilan Yeonjun seringkali menjadi sorotan

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nyainstagram.com/official_yeonjun

3. Walaupun wajahnya sengaja ditutupi, Yeonjun tetap tampil gaya

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nyainstagram.com/yeonjun.txtz

4. Rambut biru dan jumpsuit jeans adalah perpaduan yang sempurna

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nyainstagram.com/official_yeonjun

6. Walau hanya berpose di depan cermin, penampilan Yeonjun tetap fashionable banget

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nyainstagram.com/yeonjun_official

7. Ketika latihan sekalipun, Yeonjun menyempatkan melakukan mirror selfie

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nyainstagram.com/official_yeonjun

8. Mengenakan outfit serba hitam, Yeonjun tampak boyfriend material banget nih

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nyainstagram.com/official_yeonjun

9. Meskipun hanya mengenakan kaos, gaya sporty ala Yeonjun tetap mengesankan

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nyainstagram.com/official_yeonjun

10. Kapan pun dan dimana pun penampilan Yeonjun emang gak ada matinya 

10 Potret Fashionable Yeonjun TXT Lewat Mirror Selfie-nyainstagram.com/official_yeonjun

Itulah beberapa potret Yeonjun TXT yang selalu fashionable saat melakukan mirror selfie. Kece banget deh!

Baca Juga: Dikira Seumuran, Ini 10 Potret Kedekatan Yeonjun & Hueningkai TXT

F I T R I Photo Verified Writer F I T R I

nothing special about me

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya