Comscore Tracker

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!

Pose gabutnya mood banget! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Seulgi adalah main dancer sekaligus lead vocalist dari girl grup ternama Red Velvet. Memiliki instagram dengan followers jutaan, Seulgi cukup aktif membagikan foto pribadinya. Tak hanya foto instagramable dengan pose serius, Seulgi juga cukup sering membagikan potret dengan pose gabut yang kocak. Berikut beberapa potretnya, keep reading!

1. Seulgi mewakili kita semua saat ada ulangan mendadak. Naruh buku di atas kepala dengan harapan biar otak auto menyerap isi buku. Bener gak nih?

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

2. Begini nih jadinya kalau masih sempoyongan baru bangun tapi disuruh emak ke supermarket, auto ketabrak pintu kaca supermarket deh!

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

3. Ada yang pernah saat ngaca tiba-tiba suka mandangin dan ngobrol sama diri sendiri? Kalau iya, fix kamu kompakan nih sama Seulgi

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

Baca Juga: 9 Potret Seulgi Red Velvet Tanpa Makeup, Bukti Tetap Memukau! 

4. Siapa nih yang kalau ketemu sofa bawaannya pengen rebahan kayak Seulgi?

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

5. Seulgi adalah kita semua setelah kecapekan jalan kaki kiloan meter, auto bersantai di pinggir jalan

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

6. Kamu pernah gak sih saat naik tangga terus tiba-tiba pengen berpose aja gitu karena ngerasa tangga itu instagramable banget?

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

7. Pengen foto yang kece tapi gak punya sudut yang instagramable di rumah? Berfoto di dalam lemari bisa menjadi solusi nih!

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

8. Sering banget nih, gabut sendirian bingung mau ngapain jadilah main keseimbangan dengan berbagai benda

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

9. Saat gak ada kerjaan jadi iseng aja gitu duduk di atas meja dapur tapi ujung-ujungnya ditegur sama emak, ada yang pernah?

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

10. Pengen foto tapi sudah mati gaya banget? Kamu harus coba pose nemplok dinding ala Seulgi yang satu ini, antimainstream!

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

11. Ada yang pernah saking gabutnya sampai nongkrong di atas atap? Jangan lupa bawa payung ya, biar gak kehujanan misalnya tiba-tiba hujan

11 Potret Gabut Seulgi Red Velvet, Posenya Kocak Maksimal!instagram.com/hi_sseulgi

Nah itulah sebelas potret Seulgi Red Velvet dengan pose gabut. Meskipun gabut, gayanya tetap kece ya. Pose mana nih yang paling mewakili kamu banget?

Baca Juga: Dikenal Supel, 13 Idol yang Berteman Baik dengan Seulgi Red Velvet

Caressa lina Photo Verified Writer Caressa lina

nothing special about me

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya