Comscore Tracker

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!

Hayo bias siapa nih?

TXT adalah boygroup generasi 4 yang debut pada tahun 2019. Fenomenal sejak awal debut menjadikan jumlah fans TXT langsung membludak. Para member TXT juga dikenal cukup rajin membagikan berbagai momen melalui media sosial, tak terkecuali bagi Taehyun.

Member TXT yang satu ini seringkali men-upload foto dirinya yang kece abis, berikut diantaranya.

1. Dikenal savage, Taehyun pernah mengaku alasannya memilih BigHit Entertainment sebagai agensi karena dekat dengan rumahnya, savage banget kan?

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!twitter.com/TXT_members

2. Meski alasannya terdengar konyol, bukan berarti Taehyun main-main menjadi trainee

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!twitter.com/TXT_members

3. Terbukti Taehyun berhasil berkembang sangat pesat selama masa trainee

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!twitter.com/TXT_members

4. Kemampuannya menyanyi dan menari sangat mengagumkan, bahkan Taehyun juga bisa nge-rapp loh!

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!twitter.com/TXT_members

5. Tak hanya berbakat, Taehyun juga gemar memanjakan fans dengan selfie yang sering ia upload ke media sosial

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!instagram.com/taehyuntxt_official

Baca Juga: 9 Potret Terbaru Taehyun TXT dengan Rambut Merah

6. Taehyun adalah member TXT yang paling gemar berolahraga, tak heran tubuhnya sehat dan berotot

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!instagram.com/txt__taehyun

7. Jaket berbahan jeans membuat Taehyun kelihatan boyfriend material banget ya!

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!instagram.com/txt__taehyun

8. Tampil gagah dengan gaya turtleneck, Taehyun siap pergi ke kondangan bareng kamu nih

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!twitter.com/TXT_members

9. Bergaya garang justru membuat Taehyun tampak menggemaskan

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!twitter.com/TXT_members

10. Cowok kalau udah pakai kaos hitam auranya gak main-main, bikin hati meleleh

10 Potret Mirror Selfie Taehyun TXT, Boyfriend Material Banget!twitter.com/TXT_members

Itulah 10 potret Taehyun TXT saat melakukan selfie mirror. Kelihatan boyfriend material banget kan?

Baca Juga: 10 Potret Taehyun TXT dengan Rambut Merah, Bikin Meleleh!

F I T R I Photo Verified Writer F I T R I

nothing special about me

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya