Comscore Tracker

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama Anaknya

Momen sweet saat berlibur ke Jepang

Keluarga memang segalanya, apapun kesibukan kita di dunia pasti akan kembali ke keluarga. Ini berlaku untuk David Beckham dan sang anak, Brooklyn Bechkam. Kesibukan masing-masing yang membuat mereka jarang dapat bersua bersama.

Brooklyn merupakan anak sulung dari pasangan fenomenal David Beckham dan Victoria Beckham. Seperti diketahui kini Brooklyn sedang merintis karirnya. Ini membuatnya tak memiliki banyak waktu untuk keluarga.

Namun David Beckham tak melupakan kodratnya sebagai seorang ayah. Ketika dirinya memiliki sedikit waktu, tak pernah disia-siakannya momen itu. Seperti yang terjadi beberapa waktu lalu, ketika David mengajak Brooklyn untuk liburan berdua di Jepang. Mereka terlihat sangat menikmati momen quality time bersama. 

1. "Happy Birthday Dad" tulis Brooklyn Beckham untuk menggambarkan momen bahagia ini

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/brooklynbeckham

2. Di sebuah restoran di Jepang, gimana guys bisa bedain mana bapak dan mana anaknya?

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/brooklynbeckham

3. Sama-sama mengenakan kemeja dan celana jeans. Kompak ya mereka?

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/brooklynbeckham

4. Ganteng abis ya si Brooklyn ini guys? Pokoknya tidak kalah dari sang ayah

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/brooklynbeckham

5. Bak pinang di belah dua. Kalo disuruh milih, kamu pilih yang mana guys?

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/brooklynbeckham

6. "Father and Son Goals" banget gak sih guys? Kalo aku sih, yes!

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/davidbeckham

7. Senyuman dan tatapan matanya itu lho bisa dipastikan bikin kaum hawa meleleh

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/hollywood_channel

8. Masih dalam suasana liburan di Jepang. Adakah yang berharap bisa menggantikan subyek foto yang di tengah? Berarti kita sama!

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/hollywood_channel

9. Walaupun Brooklyn lebih fresh, tapi bapaknya gak kalah menawan ya guys!

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/hollywood_channel

10. Wagelasehhh! Anak sama bapak, sama-sama bikin gagal fokus!

Bak Adik-Kakak, Ini 10 Momen Quality Time David Beckham Bersama AnaknyaInstagram/hollywood_channel

Patut dicontoh untuk ayah dan anak nih! Jangan sampai kalah dari David dan Brooklyn Beckham ya guys!

Novita Sari Photo Writer Novita Sari

Seorang wanita mandiri yang tidak ingin merepotkan orang lain dan merupakan seorang pecandu es teh.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya