Comscore Tracker

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keriting

Sejeong pesonanya kian terpancar! #WaktunyaKorea

Baru-baru ini Sejeong buat penggemar pangling di potret terbarunya, dimana ia tampil beda dengan gaya rambut keriting. Selalu rutin posting foto di akun Instagram pribadinya, Sejeong juga kali ini pamerkan gaya rambut terbaru di akun Instagram miliknya.

Walaupun dengan gaya rambut keriting, Sejeong masih tetap memesona, lho. Penasaran potretnya? Lihat di bawah ini, yuk!

1. Dengan gaya rambut keritingnya, Sejeong bikin pangling banget!

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keritinginstagram.com/clean_0828

2. Dan itu justru membuat Sejeong semakin menawan, ya?

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keritinginstagram.com/clean_0828

3. Apalagi ditambah dengan senyum manisnya, duh meleleh banget!

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keritinginstagram.com/clean_0828

4. Selalu tampil ceria di setiap kesempatan, senyum manis Sejeong memang gak ada duanya, deh!

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keritinginstagram.com/clean_0828

5. Bergaya simple hanya kenakan vest tanpa lengan dengan rok berwarna putih, pesona Sejeong masih tetap terpancar, setuju?

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keritinginstagram.com/clean_0828

Baca Juga: 10 Potret Kim Sejeong, Pemeran Utama di KDrama Today's Webtoon 

6. Dalam potret close up sekalipun, idol sekaligus aktris kelahiran tahun 1996 ini stunning abis!

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keritinginstagram.com/clean_0828

7. Estetik sekaligus klasik, potret Sejeong di bawah ini vibe-nya nampak seperti zaman dulu gak, sih?

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keritinginstagram.com/clean_0828

8. Sejeong juga baru saja comeback dengan mini album terbarunya, lho. Kamu sudah dengar belum, nih?

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keritinginstagram.com/clean_0828

9. Selain itu Sejeong juga akan kembali bintangi drama baru yang berjudul Today's Webtoon, sudah tahu?

9 Potret Terbaru Kim Sejeong, Tampil Beda dengan Gaya Rambut Keritinginstagram.com/clean_0828

Gimana, nih potret Sejeong dengan gaya rambut keritingnya bikin kamu pangling sekaligus terpesona gak? Tapi, kamu sendiri lebih suka Sejeong dengan gaya rambut apa, nih?

Baca Juga: Semakin Bersinar, Ini 9 Fakta Perjalanan Karier Kim Sejeong

Siti Nurmala Sari Photo Verified Writer Siti Nurmala Sari

☁☀☁

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya