Comscore Tracker

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'

Mengusung konsep futuristic mood #WaktunyaKorea

Girl group rookie besutan SM Entertainment yakni aespa sudah resmi dikonfirmasi comeback pada tanggal 17 Mei 2021 yang akan datang. Ini akan menjadi comeback perdana aespa secara resmi setelah sebelumnya mereka melangsungkan debut pada tahun 2020 lalu dengan merilis lagu yang berjudul "Black Mamba".

Akan comeback dengan merilis single baru yang berjudul "Next Level", SM Entertainment sudah merilis sejumlah foto konsep member aespa. Pancarkan auranya masing-masing, yuk, kepoin potret mereka di foto teaser terbarunya ini. Hati-hati terpesona!

1. Menjadi member aespa pertama yang diunggah foto teaser-nya, Karina buat penggemar speechless berkat parasnya yang memikat

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level - Karina (twitter.com/aespa_official)

2. Bak putri dari masa depan, leader dari aespa ini pasti bikin kamu susah berpaling darinya, ya?

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level - Karina (twitter.com/aespa_official)

3. Tak kalah memikatnya, Winter dengan tatapan penuh pesonanya di comeback kali ini sepertinya sudah siap bikin kamu oleng, nih

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level - Winter (twitter.com/aespa_official)

4. Tampil dengan aksesoris telinga yang begitu nyentrik, penggemar menyebut kalau Winter yang memakainya sangat pantas, kok!

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level - Winter (twitter.com/aespa_official)

Baca Juga: 10 Potret Kompak Winter dan Ningning aespa saat Foto Bareng, Gemas!

5. Pancarkan aura yang dingin, siapa di sini yang sudah sukses terintimidasi oleh tatapan tajam Giselle?

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level - Giselle (twitter.com/aespa_official)

6. Tampil stunning dengan outfit all black, sebagian penggemar juga ada yang menyebut kalau Giselle sudah seperti member Avenger, lho

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level - Giselle (twitter.com/aespa_official)

7. Tak kalah stunning dengan para eonni-nya, Ningning dengan tampilan red hair memang gak ada duanya, deh!

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level - Ningning (twitter.com/aespa_official)

8. Walaupun masih menjadi idol rookie, tapi aura serta visual yang Ningning pancarkan sudah seperti idol senior aja, ya?

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level - Ningning (twitter.com/aespa_official)

9. Kali ini tampil dengan full member, para member aespa juga tak ketinggalan mengambil foto konsep dengan para avatarnya, nih. Kece!

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level (twitter.com/aespa_official)

10. Mengusung konsep futuristic mood, aespa segera merilis single yang berjudul "Next Level" ini pada tanggal 17 Mei mendatang

Comeback 17 Mei, 10 Potret Member aespa di Foto Teaser 'Next Level'teaser comeback aespa Next Level (twitter.com/aespa_official)

Potret-potret member aespa di comeback kali ini kece banget gak, sih? Gak heran lagi, deh kalau penggemar jadi semakin banyak yang tidak sabar menantikan comeback aespa. Untuk aespa sendiri semoga kembali raih kesuksesan di comeback resmi ini, ya!

Baca Juga: 9 Adu Pesona Member aespa dengan Brown Hair, Siapa Favoritmu?

Siti Nurmala Sari Photo Verified Writer Siti Nurmala Sari

☁☀☁

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya