Comscore Tracker

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina Cinnamon

Gak heran bikin Jefri Nichol jatuh hati

Shenina Cinnamon kini semakin disibukkan dengan sederetan judul film terbarunya. Mulai dari film Geez & Ann dan Di Bawah Umur. Shenina sukses dalam dunia entertaiment berkat bakat aktingnya yang teruji dalam berbagai genre film mulai dari horror hingga romance.

Tak hanya itu, wanita yang ramah dengan penggemarnya ini juga memikat netizen dengan penampilannya di depan layar. Sangat stylish, crop top menjadi salah satu fashion item favoritnya nih, girls. Buat kamu yang ingin tampil gak kalah kece dari Shenina, yuk intip padu padan Shenina dalam mengenakan crop top.

1. Shenina memadukan crop top model off shoulder dengan highwaist jeans dan boot yang kece banget

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina CinnamonInstagram.com/shenacinnamon

2. Ia juga bisa tampil anggun dengan perpaduan crop top dan rok bermotif floral seperti ini

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina CinnamonInstagram.com/shenacinnamon

3. Kamu bisa tampil manis saat liburan di pantai memakai mengenakan crop top model sabrina dengan short denim seperti Shenina

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina CinnamonInstagram.com/shenacinnamon

4. Crop top membuat Shenina terlihat semakin ramping!

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina CinnamonInstagram.com/shenacinnamon

6. Perut rata Shenina memang sukses bikin netizen iri!

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina CinnamonInstagram.com/shenacinnamon

7. Shenina disukai penggemar karena gayanya yang santai tapi stylish

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina CinnamonInstagram.com/shenacinnamon

8. Tak pernah berlebihan, Shenina selalu tampil simpel dengan crop top dan celana pendek seperti ini

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina CinnamonInstagram.com/shenacinnamon

9. Selain membuat kamu terlihat lebih ramping, perpaduan crop top dan high waist jeans bisa membuat kakimu terlihat lebih jenjang

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina CinnamonInstagram.com/shenacinnamon

10. Dengan gaya seperti ini, kamu gak akan kalah keren dari Jennie Blackpink deh!

Simpel & Kece, 10 Inspirasi Padu Padan Crop Top ala Shenina CinnamonInstagram.com/shenacinnamon

Nah siapa dari kamu yang suka banget bahkan menjadikan gaya berpakaian Shenina panutanmu dalam bergaya?

Baca Juga: 10 Potret Shenina Cinnamon Mantan Jefri Nichol dengan Kulit Eksotis

Topic:

  • Nurhalimah R Barus
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya