Comscore Tracker

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!

#IDNTimesHype Jago banget memadu padankan busana!

Dhena Devanka, mungkin nama perempuan menawan yang satu ini sudah gak asing lagi terdengar di telinga, bukan? Merupakan istri dari aktor ternama Jonathan Frizzy, sosok Dhena Devanka memang cukup sering menghiasi layar kaca televisi bersama sang suami. 

Gak kalah dari para selebriti ternama, ternyata istri tercinta Jonathan Frizzy ini jago banget memadu padankan busana, lho. Sukses mencuri perhatian, yuk intip beberapa gaya hits Dhena Devanka yang melek fashion ini.

1. Sebagai istri dari aktor ternama, gak heran jika Dhena selalu memperhatikan setiap detail penampilannya

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (instagram.com/dhenafrizzy)

2. Meski sudah berstatus sebagai ibu tiga anak namun gaya berbusana istri Jonathan Frizzy ini gak kalah kece dari anak gadis zaman now

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (instagram.com/dhenafrizzy)

3. Didukung dengan paras yang menawan, gak heran jika potret Dhena yang satu ini banjir pujian dari para netizen

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (instagram.com/dhenafrizzy)

4. Bergaga dengan padu padan outfit yang bernuansa serba putih, penampilan Dhena Devanka terlihat semakin fresh dan bugar, ya

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (instagram.com/dhenafrizzy)

5. Saat sedang berlibur pun, ibu Zac, Zoe, dan Zayn ini tetap memperhatikan detail penampilannya. Fashionista sejati banget, nih!

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (instagram.com/dhenafrizzy)

Baca Juga: 10 Potret Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Penuh Pesona

6. Lihat nih, penampilan Dhena juga terlihat semakin kece saat bergaya dengan padu padan outfit yang semuanya bernuansa light grey

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (Instagram.com/dhenafrizzy)

7. Mix and match outfit bernuansa terang juga bikin penampilannya kian stunning, lho

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (instagram.com/dhenafrizzy)

8. Sesekali Dhena juga tampil kompak bersama ketiga buah hatinya dengan mengenakan outfit yang bernuansa sama seperti potret yang satu ini

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (instagram.com/dhenafrizzy)

9. Simple namun tetap elegan, siapa nih yang suka banget dengan gaya-gaya OOTD ala istri tercinta Jonathan Frizzy ini?

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (instagram.com/dhenafrizzy)

10. Gak ribet namun tetap stylish, beberapa gaya OOTD ala Dhena Devanka juga bisa menjadi inspirasi kamu dalam berbusana, lho!

10 Gaya Hits Dhena Devanka, Istri Jonathan Frizzy yang Melek Fashion!Dhena Devanka (instagram.com/dhenafrizzy)

Itulah sederet gaya hits Dhena Devanka yang melek banget dengan perkembangan fashion masa kini. Gak heran deh jika dijuluki sebagai fashionista sejati oleh para netizen. 

Baca Juga: 9 Gaya Liburan Dhena Devanka Istri Jonathan Frizzy yang Curi Perhatian

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya