Comscore Tracker

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!

#HypeIDN Gayanya gak kalah dari ABG kece masa kini!

Masih ingat dengan artis cilik Jerico Gowtama yang sempat populer lewat perannya sebagai Bagus di sinetron Bintang di Hatiku yang tayang pada tahun 2017 lalu? Masih eksis wara-wiri membintangi sinetron di layar kaca televisi, ternyata kini penampilan Jerico sukses membuat publik menjadi pangling. 

Akan menginjak usianya yang kedelapan tahun, ternyata artis cilik kesayangan netizen ini semakin pandai bergaya. Gak kalah dari ABG kece masa kini, Jerico juga kerap tampil dengan gaya OOTD yang hits abis, lho. Penasaran 'kan bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Sukses bikin pangling, begini nih potret terkini Jerico Gowtama yang semakin pandai bergaya 

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!Instagram.com/jerico_gowtama

2. Gak kalah dari ABG kece masa kini, gaya Jerico yang satu ini juga hits dan kece banget, 'kan?

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!Instagram.com/jerico_gowtama

3. Tampak keren dengan padu padan outfit leather jacket dan ripped jeans, gaya kece Jerico satu ini sukses menuai banyak pujian dari para netizen

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!Instagram.com/jerico_gowtama

4. Lihat nih, berpose dengan gaya yang cool abis, potret Jerico ini jadi tampak semakin keren dan gagah banget, ya!

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!Instagram.com/jerico_gowtama

6. Dikelola oleh sang ibu, kini akun Instagram Jerico telah memiliki pengikut sebanyak 53 ribu, lho

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!Instagram.com/jerico_gowtama

7. Oh iya, kini Jerico tengah aktif membintangi sinetron "Topan dan Aisyah" yang juga dibintangi oleh aktor muda, Syakir Daulay

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!Instagram.com/jerico_gowtama

8. Dalam sinetron tersebut, Jerico berperan sebagai anak kecil yang bernama Iqbal 

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!Instagram.com/mnc_pictures

9. Selalu sukses bikin gemas di setiap penampilannya, gak heran jika Jerico menjadi artis cilik kesayangan netizen

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!Instagram.com/jerico_gowtama

10. Meski disibukkan dengan sederet aktivitas di dunia hiburan, Jerico tidak pernah lupa untuk mengerjakan tugas sekolahnya. Bikin salut, deh!

10 Gaya Hits Jerico Gowtama, Artis Cilik Kesayangan Netizen!Instagram.com/jerico_gowtama

Itulah beberapa gaya hits Jerico Gowtama, artis cilik kesayangan netizen. Hampir berusia delapan tahun, ternyata kini penampilan Jerico tampak semakin stylish dan fashioniable abis, ya. Bikin semakin gemas, deh. 

Baca Juga: 9 Potret Imut Ciara Nadine Brosnan, Artis Cilik yang Mencuri Perhatian

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya