Comscore Tracker

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!

Sukses bikin luluh hati netizen! #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak kenal dengan pria tampan yang satu ini? 15 tahun berkarier sebagai vokalis grup musik ternama ADA Band, tentu membuat nama Donnie Sibarani sangat populer dan dikenal luas publik. Meski telah memutuskan untuk hengkang dari grup musik yang telah membesarkan namanya, Donnie tetap aktif di dunia musik dengan fokus bersolo karier. 

Di balik aksi panggungnya yang memukau, siapa sangka bahwa pria berusia 40 ini merupakan sosok ayah yang sangat telaten mengasuh anak-anaknya. Kebapakan banget, berikut beberapa potretnya. Keep scrolling. 

1. Penuh kehangatan, begini nih potret manis keluarga kecil Donnie Sibarani yang telah dikaruniai dua orang anak yang lucu dan menggemaskan

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

2. Telah berstatus sebagai ayah dua anak, tentu membuat kehidupan eks vokalis Ada Band ini menjadi semakin berwarna

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

3. Melalui akun Instagram pribadinya, Donni kerap mengunggah beberapa potret manis kebersamaan keluarganya yang penuh sukacita

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

4. Gak kalah dari sang istri, ternyata penyanyi kelahiran Surabaya ini juga jago mengasuh kedua anaknya

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

5. Ayah rasa sahabat, begini nih potret keseruan Donnie saat bermain bersama putra sulungnya, Kent Leopold Sibarani

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

Baca Juga: Sayang Keluarga, 10 Potret Bukti Donnie Sibarani yang Family Man Abis

6. Sudah berusia lima tahun, ternyata Kent tumbuh menjadi anak laki-laki tampan dan juga menggemaskan

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

7. Gak hanya itu, aura kebapakan Donnie juga terlihat semakin terpancar saat sedang mengasuh putri bungsu kesayangannya, Faith Rivanno Sibarani

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

8. Jadi bapak siaga, begini nih potret manis Donnie saat menghabiskan waktu bersama baby Faith

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

9. Penyayang dan penuh perhatian, gak heran jika kedua anak Donnie Sibarani ini sangat dekat dengannya

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

10. Potret hangat Donnie yang ikut tertidur pulas saat menidurkan baby Faith. Ayah idaman banget!

10 Momen Donnie Sibarani Mengasuh Anak-anaknya, Kebapakan Banget!Instagram.com/donniesibarani

Itulah beberapa potret keseharian Donnie Sibarani saat mengasuh anak-anaknya. Kebapakan banget, gak heran jika perlakuan manis Donnie Sibarani sebagai seorang ayah ini sukses membuat luluh hati netizen. Bikin salut! 

Baca Juga: Arti Nama Anak Kedua Donnie Sibarani Eks Ada Band, Maknanya Relijius

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya