Comscore Tracker

Ingatkan Pentingnya Body Positivity, 10 Penampilan Terbaru Marshanda

#IDNTimesHype Percaya diri dengan tampilan tubuhnya

Kabar terbaru datang dari aktris ternama Marshanda. Lewat beberapa potret yang diunggahnya ke akun Instagram, bintang sinetron Bidadari tersebut memperlihatkan tubuh berisinya. Bukan tanpa alasan, lewat unggahan yang diberi caption "My Body Is Perfect and I Love It" tersebut Marshanda mengingatkan pentingnya body positivity dan mencintai diri sendiri. 

Lantas bagaimanakah penampilan terkininya? Kalau begitu, yuk langsung saja kita simak artikel berikut.

1. Kampanyekan pentingnya body positivity, begini nih penampilan terkini aktris ternama Marshanda

Ingatkan Pentingnya Body Positivity, 10 Penampilan Terbaru MarshandaMarshanda (instagram.com/marshanda99)

2. Meski badannya terlihat semakin berisi, Marshanda tetap tampil percaya diri memamerkan penampilan terkininya

Ingatkan Pentingnya Body Positivity, 10 Penampilan Terbaru MarshandaMarshanda (instagram.com/marshanda99)

3. Melalui unggahan di Instagram, Marshanda juga mengaku bahwa dirinya merasa senang karena bisa menerima bentuk badannya apa adanya

Ingatkan Pentingnya Body Positivity, 10 Penampilan Terbaru MarshandaMarshanda (instagram.com/marshanda99)

4. Salut dengan aksi Marshanda, ternyata gak sedikit pula netizen yang memberikan dukungan pada ibu satu anak ini

Ingatkan Pentingnya Body Positivity, 10 Penampilan Terbaru MarshandaMarshanda (instagram.com/marshanda99)

6. Gak hanya melalui Instagram pribadinya, namun Marshanda juga mengkampanyekan body positivity ini melalui channel YouTube-nya

7. "Olahraga apa hari ini? I did an intuitive dance exercise and it was so fun!!!" tulis Marshanda saat membagikan potret manisnya yang satu ini

Ingatkan Pentingnya Body Positivity, 10 Penampilan Terbaru MarshandaMarshanda (instagram.com/marshanda99)

8. Meski tubuhnya terlihat semakin berisi, namun pesona Marshanda gak kelihatan berkurang sedikit pun, ya

Ingatkan Pentingnya Body Positivity, 10 Penampilan Terbaru MarshandaMarshanda (instagram.com/marshanda99)

9. Sebelumnya nama Marshanda juga ramai diperbincangkan karena dukungannya terhadap Nia Ramadhani yang terjerat kasus narkoba

Ingatkan Pentingnya Body Positivity, 10 Penampilan Terbaru MarshandaMarshanda (instagram.com/marshanda99)

10. Friendship goals banget, Marshanda pun berjanji akan selalu ada untuk Nia sebagai seorang sahabat

Ingatkan Pentingnya Body Positivity, 10 Penampilan Terbaru MarshandaMarshanda (instagram.com/marshanda99)

Itulah sederet potret Marshanda dengan penampilan terbarunya. Marshanda saja tetap tampil percaya diri dengan bentuk tubuh yang semakin berisi, masa kamu insecure? Bikin salut, deh! Semoga bisa menginspirasi kita semua untuk mencintai diri kita apa adanya. 

Baca Juga: Percaya Diri, 10 Potret Terbaru Marshanda dengan Berat Badan Naik

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya