Comscore Tracker

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!

Bintang Extravaganza ini sukses bikin pangling #IDNTimesHype

Masih ingat dengan Ronal Sunandar Surapradja alias Ronal Surapradja yang namanya menjadi semakin populer dan naik daun setelah bermain di progam komedi Extravaganza? Masih eksis berkarier di dunia hiburan, ternyata penampilan terkini presenter 'Do It' ini sukses membuat publik menjadi pangling padanya. 

Sudah berusia 43 tahun, ayah dua anak ini tidak kelihatan menua sama sekali, lho. Kebalikannya, penampilan Ronal justru terlihat semakin gagah. Awet muda banget, berikut beberapa potretnya. Keep scrolling. 

1. Terlihat semakin fresh dan bugar, begini nih potret awet muda Ronal Surapradja yang sukses mencuri perhatian

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

2. Meski telah menginjak usianya yang ke-43 tahun pada 26 Mei lalu, penampilan bintang film 'The Wedding & Bebek Betutu' ini tidak kelihatan menua sama sekali 

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

3. Awet muda di usia kepala empat, penampilan Ronal justru terlihat semakin gagah dan macho banget. Bikin pangling, deh! 

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

4. Oh iya, ayah dua anak ini juga dikenal sebagai salah satu seleb Tanah Air yang multitalenta, lho. Gak hanya eksis berkarier di dunia seni peran namun nama Ronal Surapradja juga dikenal luas sebagai seorang presenter

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

5. Biasa tampil rapi, ternyata potret Ronal dengan rambut kriwil yang ditata dengan sedikit berantakan ini juga sukses membuat publik menjadi pangling padanya, lho. Kece abis! 

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

Baca Juga: 16 Tahun Berlalu, Ini Kabar Terbaru 10 Pemain 'Extravaganza'!

6. Belum banyak yang tahu, kini Ronal juga tengah aktif berkarier sebagai seorang pengusaha fashion

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

7. Melalui clothing brand 'Lawlaka', Ronal berhasil menumpahkan kecintaannya yang begitu besar terhadap kain-kain Nusantara 

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

8. Oh iya, Ronal juga sering mempromosikan produk-produknya tersebut melalui laman Instagram pribadinya, lho

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

9. Jarang disorot media, begini nih potret harmonis keluarga kecil Ronal Surapradja 

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

10. Di sela-sela aktivitasnya yang cukup padat, Ronal selalu meluangkan waktunya untuk menikmati quality time bersama kedua anak tercintanya, Anaking dan Aikani

10 Potret Awet Muda Ronal Surapradja, Makin Gagah di Usia 43 Tahun!Instagram.com/rocknal

Itulah beberapa potret awet muda Ronal Surapradja. Makin gagah di usia 43 tahun, gak heran jika sosoknya kembali sukses mencuri perhatian. 

Baca Juga: 10 Foto Artis Saat Hadiri Nikahan Edric, Geng Extravaganza Hadir, Lho!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya