Comscore Tracker

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!

#IDNTimesHype Family goals banget!

Resmi menikah sejak 16 Juli 2010 lalu, kehidupan rumah tangga Giring Ganesha, eks vokalis grup musik Nidji dengan Cynthia Ganesha memang dikenal rukun dan harmonis. Jauh dari gosip, keduanya kini semakin bahagia menjalani hari-hari bersama keempat anak mereka yakni Zidane, Aisyah, Jasmina dan Zhafir. 

Selalu kompak berenam, yuk, intip sederet potret bahagia keluarga Giring Ganesha yang family goals banget ini. Manis dan penuh kehangatan! 

1. Bikin hati adem melihatnya, beginilah potret bahagia keluarga Giring Ganesha yang dikenal rukun dan harmonis

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!Keluarga Giring Ganesha (instagram.com/cynthiaganesha)

2. Sebelas tahun menikah, tidak sedikitpun kabar miring menerpa keharmonisan rumah tangga Giring dan Cynthia

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!Keluarga Giring Ganesha (instagram.com/cynthiaganesha)

3. Melalui sosial media masing-masing, Giring dan Cynthia pun cukup rajin membagikan potret kebersamaan keluarga mereka

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!Keluarga Giring Ganesha (instagram.com/cynthiaganesha)

4. Meski kini disibukkan dengan sederet aktivitas sebagai seorang politisi, Giring gak pernah melewatkan momen istimewa bersama istri dan anak-anaknya

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!Keluarga Giring Ganesha (instagram.com/cynthiaganesha)

6. Disela-sela kesibukannya, eks vokalis Nidji ini juga kerap memboyong istri dan anak-anaknya untuk berlibur bersama, lho

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!Keluarga Giring Ganesha (instagram.com/cynthiaganesha)

7. Potret kompak keluarga mereka saat menikmati keindahan alam Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur. Seru banget!

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!Keluarga Giring Ganesha (instagram.com/cynthiaganesha)

8. Nah, kalau ini merupakan potret hangat keluarga mereka di momen Idul Adha tahun ini. Family goals, ya

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!Keluarga Giring Ganesha (instagram.com/cynthiaganesha)

9. Selalu kompak berenam, gak heran kalau kebersamaan keluarga mereka ini kerap dibanjiri komentar positif dari netizen

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!Keluarga Giring Ganesha (instagram.com/cynthiaganesha)

10. Semoga bahagia selalu, Giring dan keluarga!

10 Potret Bahagia Keluarga Giring Ganesha, Selalu Kompak Berenam!Keluarga Giring Ganesha (instagram.com/cynthiaganesha)

Siapa nih yang suka banget melihat potret-potret bahagia keluarga Giring Ganesha yang selalu kompak berenam? Bikin hati adem melihatnya, ternyata keempat anak kesayangan Giring dan Cynthia juga tumbuh dengan akur dan saling menyayangi. Bikin salut, deh! 

Baca Juga: Ragam Koleksi Tanaman Hias dan Sayur Giring Ganesha-Cynthia, Asri!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya