Comscore Tracker

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!

Ibu dua anak bak masih ABG!

Sharena Delon, bukanlah nama baru dalam dunia hiburan Tanah Air. Memulai debutnya sejak tahun 2008 lalu, perempuan kelahiran Jakarta ini telah suskes membintangi puluhan judul FTV. Maka tak heran kalau julukan sebagai Ratu FTV sudah sangat melekat pada dirinya. 

Telah membatasi pekerjaannya di dunia hiburan dan memutuskan untuk fokus mengurus keluarga kecilnya, siapa sangka kalau sebentar lagi Sharena resmi menginjak usianya yang ke-38 tahun. Padahal penampilannya masih terlihat cute dan menawan bak masih ABG. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling! 

1. Buat yang belum tahu, tepat pada 11 Oktober 2021 mendatang, Sharena Delon resmi menginjak usianya yang ke-38 tahun

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

2. Meski usianya terus bertambah, paras istri tercinta Raja FTV, Ryan Delon ini gak kelihatan menua sama sekali

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

3. Ditambah dengan gayanya yang modis dan kekinian, gak heran kalau banyak netizen yang salah menebak usia asli ibunda Ryshaka dan Sea Dedari ini

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

4. Positive vibes banget, tampaknya senyum tulus menjadi salah satu kiat Sharena Delon agar selalu terlihat fresh dan awet muda

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

5. Jago banget memadupadankan busana, gak heran juga kalau beberapa gaya OOTD ala Sharena ini juga kerap dijadikan sebagai inspirasi gaya hangout oleh para penggemarnya

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

6. 'Gemes banget kayak anak SMA'. Tulis komentar salah satu netizen

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

7. Sudah lama gak muncul di televisi, kini Sharena menjalani hari-hari bahagia sebagai istri sekaligus ibu dua anak

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

8. Oh iya, belum lama ini, Sharena dan suami kompak merayakan momen ulang tahun putra sulung mereka, Ryshaka yang ke-7 tahun

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

9. Nah, kalau putri bungsunya, Sea Dedari ini, sudah resmi menginjak usianya yang ke-3 tahun pada 22 September lalu

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

10. Ibu hits masa kini, Sharena juga selalu meluangkan waktunya untuk menemani Ryshaka dan Sea Dedari bermain. Bikin gemas!

10 Potret Cute Sharena Delon, Gak Nyangka Hampir Berusia 38 Tahun!Sharena Delon (instagram.com/mrssharena)

Itulah sederet potret cute Sharena Delon yang genap berusia 38 tahun pada bulan Oktober ini. Gimana? Gak kelihatan menua sama sekali, kan? Bikin semakin jatuh hati! 

Baca Juga: 9 Momen Ulang Tahun ke-7 Ryshaka, Putra Sulung Sharena dan Ryan Delon

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ane Hukrisna

Berita Terkini Lainnya