Comscore Tracker

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985

Rata-rata sudah dikaruniai dua anak, lho

Kehidupan artis memang selalu menarik untuk diperbincangkan, tak terkecuali para artis cewek kelahiran 1985 berikut ini. Selain lahir di tahun yang sama, mereka juga menjalani kehidupan rumah tangga yang bahagia. Berikut sederet potret harmonis keluarga mereka. Family goals banget! 

1. Kehidupan Nabila Syakieb dan suami kian berwarna karena kehadiran kedua anak mereka, Raqeema dan Rasheed

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985potret keluarga Nabila Syakieb (instagram.com/nsyakieb85)

2. Revalina S. Temat putuskan vakum dari dunia hiburan demi fokus mengurus keluarga kecilnya

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985potret keluarga Revalina S. Temat (instagram.com/vatemat)

3. Sissy Prescillia dan keluarganya selalu melewati momen istimewa bersama. So sweet!

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985potret keluarga Sissy Priscillia (instagram.com/sysiio)

4. Fitri Ayu dan suami semakin kompak membesarkan putra semata wayang mereka, nih 

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985potret Fitri Ayu (instagram.com/fitriayuu)

6. Belum lama ini, Intan Nuraini dan suami kompak merayakan ulang tahun kedua anak mereka, Razi dan Mina 

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985potret keluarga Intan Nuraini (instagram.com/intan_nuraini23)

7. Potret seru Intan Ayu dan suami saat merayakan ulang tahun putra mereka yang keenam

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985potret keluarga Intan Ayu Permata (instagram.com/tanayudjanuismadi)

8. Selalu kompak, gak heran kalau keluarga kecil Vicky Shu sering disebut keluarga idaman oleh netizen

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985potret keluarga Vicky Shu (instagram.com/vickyshu)

Baca Juga: 9 Referensi Kebaya ala Vicky Shu, Auranya Anggun bak Putri Keraton

9. Andien Aisyah dan suami sering memboyong kedua putra mereka untuk menikmati udara segar di alam bebas  

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985potret keluarga Andien Aisyah (instagram.com/andienaisyah)

10. Bikin adem melihatnya, keluarga kecil Richa Novisha ini juga selalu kompak dalam setiap kesempatan

Bebas Gosip! 10 Potret Harmonis Keluarga Artis Cewek Kelahiran 1985potret keluarga Richa Novisha (instagram.com/richaiskak)

Meski isu perceraian dari kalangan selebritas terus bermunculan, para artis cewek kelahiran 1985 tersebut tetap menjalani kehidupan yang harmonis bersama pasangan dan anak-anak mereka. Bikin salut, deh. Semoga berbahagia selalu! 

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kalyana Dhisty

Berita Terkini Lainnya