Comscore Tracker

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!

Hangat dan selalu bahagia nih #HypeIDN

Tepat pada 12 Oktober 2014 lalu, Mikaila Patritz dan Fardhan Khan resmi berstatus sebagai pasangan suami istri. Meski merupakan salah satu pasangan selebriti ternama, kehidupan rumah tangga mereka memang jarang sekali disorot media. Walau begitu, kedua sejoli ini tetap hidup bahagia tanpa gosip miring. 

Gak hanya itu, kebahagiaan pernikahan mereka juga terasa semakin lengkap dan berwarna karena telah dikaruniai seorang anak laki-laki nan lucu dan menggemaskan. Penasaran kan bagaimana potret harmonis rumah tangga Mikaila dan Fardhan Khan? Keep scrolling

1. Enam tahun menikah, tidak sedikit pun kabar miring menerpa keharmonisan rumah tangga Mikaila Patritz dan Fardhan Khan 

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

2. Tampak semakin lengket tak terpisahkan, kemesraan kedua sejoli ini pun tetap sukses membuat baper netizen sejagad maya

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

3. Kini pernikahan mereka lengkap dengan kehadiran putra semata wayang, Muhammad Arupalaka Caliefah Darmawan Khan

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

4. Tepat pada 18 Oktober 2020 mendatang, putra kesayangan Mikaila dan Fardhan Khan ini resmi menginjak usianya yang keempat tahun, lho

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

5. Meski disibukkan dengan kegiatannya masing-masing, keluarga kece yang satu ini tetap menyempatkan diri untuk traveling

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

Baca Juga: Jarang Disorot, Ini 10 Potret Kedekatan Mikaila Patritz dan Putranya

6. Pulau Macan menjadi salah satu objek destinasi wisata seru ala keluarga Mikaila dan Fardhan Khan 

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

7. Tampak selalu kompak dalam setiap kesempatan, gek heran jika keluarga Mikaila dan Fardhan Khan ini kerap disebut keluarga idaman

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

8. Meski sudah enam tahun menikah, Mikaila dan Fardhan Khan tetap terlihat mesra bak masih pacaran, lho

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

9. Dalam urusan mengurus anak, keduanya juga terlihat selalu kompak, lho. Bikin salut, deh! 

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

10. Siapa nih yang suka banget melihat potret harmonis keluarga kece yang satu ini? 

10 Potret Harmonis Rumah Tangga Mikaila dan Fardhan Khan, Bebas Gosip!Instagram.com/mikailapatritz

Itulah beberapa potret harmonis rumah tangga Mikaila dan Fardhan Khan. Hidup bahagia tanpa gosip miring, gak heran jika beberapa potret kebersamaan keluarga mereka selalu sukses mencuri perhatian. 

Baca Juga: Inspirasi Kebaya ala Mikaila Patritz, Memikat Bak Kalangan Bangsawan

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya