Comscore Tracker

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna Galih

Keponakan online yang sukses bikin gemas, nih!

Ratna Galih. Siapa yang tidak kenal dengan aktris cantik yang satu ini. Di balik parasnya yang manis dan menawan ini, siapa sangka bahwa Ratna Galih kini telah menjadi ibu bagi lima orang anaknya. Meski begitu, Ratna tampak sangat menikmati perannya sebagai seorang ibu. 

Menjadi satu-satunya anak perempuan di keluarganya, membuat Shelma menjadi putri Ratna Galih yang paling mencuri perhatian publik. Penasaran kan bagaimana potret imutnya? Yuk simak artikel berikut. 

1. Bagi kamu yang belum tahu, kenalin nih, nama lengkapnya adalah Shelma Aisyah Sawkani

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

2. Pada 5 Juli 2019 lalu, melalui operasi caesar, Shelma lahir bersama kembaran gantengnya yang diberi nama Shaldy Ararya Sawkani

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

3. Memiliki tiga kakak laki-laki dan kembaran yang juga berjenis kelamin laki-laki, tentu saja Shelma menjadi satu-satunya anak perempuan di keluarga mereka yang paling mencuri perhatian

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

4. Nah, ini dia salah satu potret imut Shelma. Gak kalah cantik dan sang ibu, kan?

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

5. Tampil dalam balutan hijab dan gamis yang bernuansa senada, potret Shelma dan sang ibu yang satu ini tampak kompak banget ya!

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

Baca Juga: Usia 31 Tahun, Ini 10 Potret Telaten Ratna Galih Momong 5 Anak

6. Meski belum genap berusia satu tahun namun Shelma sudah pandai bergaya di depan kamera, nih! 

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

7. Tampil dengan gaya OOTD yang kece, Shelma dan Shaldy sudah siap buat hangout bareng sang mama, nih! 

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

8. Wah, ternyata Shelma juga terlihat sangat manis saat bergaya dengan headband bernuansa kuning. Ekspresinya bikin geregetan, deh!

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

9. Nah, kalau ini merupakan potret kompak Shelma bersama keempat saudaranya. Sibling goals abis!

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

10. Cantik, lucu dan menggemaskan, tidak heran jika Shelma menjadi salah satu keponakan online netizen

10 Potret Imut Shelma, Anak Perempuan Satu-satunya Ratna GalihInstagram.com/ratnagalih

Itulah beberapa potret imut Shelma, anak perempuan satu-satunya Ratna Galih yang sukses mencuri perhatian publik.  Meski masih sangat kecil namun Shelma sudah sangat ekspresif saat bergaya di depan kamera ya. Bikin gemas, deh. 

Baca Juga: 9 Outfit Pesta dengan Hijab ala Ratna Galih, Ada Pilihan Celananya!

Oksililis Pangestuti Putri Photo Verified Writer Oksililis Pangestuti Putri

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya