Comscore Tracker

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!

Andrew Andika hot daddy baru idola fans #IDNTimesHype

Kebahagiaan tengah menyelimuti kehidupan pasangan selebriti Andrew Andika dan Tengku Dewi. Tepat pada Rabu (14/4/2021) lalu, akhirnya pasangan yang menikah pada 8 April 2017 ini dikaruniai seorang anak laki-laki yang lucu dan menggemaskan. 

Telah berstatus sebagai seorang ayah, yuk, intip beberapa potret keseharian Andrew Andika saat momong sang buah hati tercintanya, baby Eshan. Keep Scrolling. 

1. Sudah cukup lama dinanti, begini nih potret bahagia Andrew Andika menyambut kelahiran sang buah hati tercinta 

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!Andrew Andika (instagram.com/andrewandika)

2. Resmi berstatus sebagai seorang ayah, tentu membuat kehidupan bintang sinetron Dia Anakku ini menjadi semakin manis dan berwarna

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!Andrew Andika (instagram.com/andrewandika)

3. Menikmati hari-harinya sebagai seorang ayah, Andrew pun semakin rajin membagikan potret kesehariannya saat momong sang buah hati, lho 

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!Andrew Andika (instagram.com/andrewandika)

4. Dari beberapa potret yang dibagikan tampak jelas bahwa suami Tengku Dewi ini sudah sangat telaten mengasuh putranya. Bikin salut, deh!

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!Andrew Andika (instagram.com/andrewandika)

5. Oh iya, buat yang belum tahu, putra tercinta Andrew Andika dan Tengku Dewi ini bernama Eshan Rayn Fischer

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!Andrew Andika (instagram.com/andrewandika)

Baca Juga: Bareng Baby Eshan, 10 Pemotretan Terbaru Keluarga Andrew Andika

6. Lucu dan menggemaskan banget, kini putra Andrew Andika yang akrab disapa dengan panggilan baby Eshan ini juga menjadi keponakan online netizen, lho

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!Andrew Andika (instagram.com/andrewandika)

7. Potret hangat keluarga kecil Andrew Andika di momen tasyakuran akikah baby Eshan

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!Andrew Andika (instagram.com/andrewandika)

8. Telaten banget mengasuh anaknya, gak heran jika Andrew Andika kini juga dijuluki sebagai hot daddy idaman oleh para netizen

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!Andrew Andika (instagram.com/andrewandika)

9. Lihat saja gayanya saat menidurkan baby Eshan yang satu ini. Kebapakan banget, ya!

10. Belum lama ini Andrew juga sempat melakukan pemotretan bersama sang buah hati dengan mengenakan jersey kembaran, lho. Ayah anak goals banget!

10 Potret Keseharian Andrew Andika Momong Baby Eshan, Telaten Banget!Andrew Andika (instagram.com/eshanrayn)

Itulah sederet potret keseharian Andrew Andika saat momong putra tercintanya, baby Eshan. Meski merupakan pengalaman pertamanya namun aktor berusia 33 tahun ini sudah terlihat sangat telaten mengasuh sang anak, ya. Bikin salut, deh!

Baca Juga: Arti Nama Anak Pertama Andrew Andika-Tengku Dewi Putri, Maknanya Apik!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya