Comscore Tracker

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!

#HypeIDN Ibu panutan yang telaten banget!

Siapa sih yang gak kenal dengan aktris yang satu ini? Memulai debut aktingnya sejak tahun 2006 lalu, nama Donita mulai populer dan dikenal luas publik setelah berperan sebagai Mozza di sinetron hits Cinta Fitri. Sudah jarang muncul di televisi, ternyata istri dari presenter Adi Nugroho ini tengah fokus menikmati perannya sebagai istri sekaligus ibu dua anak.

Bikin salut, ternyata Donita juga sangat telaten mengurus anak-anaknya, lho. Penasaran 'kan bagaimana potret keseharian Donita saat jadi ibu dua anak? Keep scrolling. 

1. Mengurangi kegiatannya di dunia hiburan, begini nih potret keseharian Donita saat menjadi ibu dua anak

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

2. Telah dikaruniai dua anak yang telah tumbuh besar, tentu membuat kehidupan bintang sinetron 'Cinta Fitri' ini semakin bahagia dan berwarna

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

3. Oh iya, aktif di sosial media Instagram, Donita terlihat semakin rajin membagikan beberapa potret hangat kebersamaannya dengan kedua putranya

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

4. Lihat nih, rona bahagia juga tergambar jelas dari ibu dan anak-anaknya yang satu ini saat mengambil potret bersama

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

5. Semakin tumbuh besar, ternyata kedua putra Donita ini juga terlihat semakin rupawan, ya. Makin mirip dengan ibu mereka, nih!

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

Baca Juga: Mama Muda Hits, 10 Potret Menawan Donita yang Sukses Curi Perhatian

6. Jadi sosok ibu yang penyayang dan penuh perhatian, gak heran jika anak-anak Donita ini sangat dekat dengannya

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

7. Pamer muka bantal, potret kebersamaan Donita dan kedua putranya yang satu ini juga sukses membuat gemas netizen sejagad maya

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

8. Mirror selfie menjadi salah satu cara bagi Donita untuk mengabadikan momen bersama kedua putranya 

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

9. Selalu kompak dalam setiap kesempatan, gak heran jika keluarga Donita ini kerap disebut sebagai keluarga idaman netizen

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

10. Meski sudah jadi ibu dua anak, namun pesona Donita semakin terpancar nyata, ya. Cantiknya kebangetan!

10 Potret Keseharian Donita Jadi Ibu Dua Anak, Bikin Salut!Instagram.com/donitabhubiy

Itulah beberapa potret keseharian Donita saat jadi ibu dua anak. Dibalik kesuksesannya sebagai aktris papan atas Tanah Air, ternyata istri Adi Nugroho ini juga telaten banget mengurus kedua anaknya. Bikin salut, deh. 

Baca Juga: 10 Adu Gaya Hijab Donita Vs Revalina S. Temat, Siapa Paling Kece?

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya