Comscore Tracker

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!

Bahagia dan penuh kehangatan #HypeIDN

Siapa sih yang gak kenal dengan komedian beken, yang kini eksis sebagai presenter di salah satu program televisi ternama bersama Ruben Onsu ini? Memiliki popularitas yang cukup mentereng di dunia hiburan, tentu membuat kehidupan Wendi Cagur tidak pernah terlepas dari sorot media. Termasuk juga kehidupannya bersama keluarga kecil tercintanya. 

Harmonis dan bebas gosip, keluarga kecil Wendi Cagur ini juga dikenal sebagai salah satu keluarga selebritis yang selalu kompak dalam setiap kesempatan, lho. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling! 

1. Bikin adem melihatnya, begini nih potret bahagia keluarga kecil Wendi Cagur yang selalu sukses mencuri perhatian

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

2. Tepat pada 18 April 2010, komedian bernama asli Wendy Armoko ini resmi mempersunting Ayu Natasya sebagai pasangan hidupnya

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

3. Sepuluh tahun menikah, keduanya pun juga terlihat semakin lengket bak masih pengantin baru

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

4. Kebahagiaan pernikahan mereka, juga terasa semakin berwarna karena telah dikaruniai dua anak yang lucu dan menggemaskan

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

5. Meski disibukkan dengan sederet aktivitas di dunia hiburan, Wendi tidak pernah lupa untuk menikmati quality time bersama keluarga

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

Baca Juga: 10 Potret Kompak Audie dan Kauki, Anak Wendi Cagur dan Ayu Natasya!

6. Lawak di layar kaca televisi, ternyata Wendi Cagur merupakan sosok pria yang family man saat berada di tengah-tengah keluarga

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

7. Semakin tumbuh besar, kedua anak kesayangan Wendi Cagur ini bernama Audie dan Kauki 

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

8. Sibling goals abis, keduanya juga selalu akur dan saling menyayangi, lho

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

9. Penuh kebahagiaan, begini nih potret syukuran khitanan putra kesayangan Wendi Cagur pada bulan Juni lalu 

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

10. Gak hanya itu, Wendi dan sang istri juga sempat merayakan ulang tahun putri mereka yang kesembilan dengan tema Mermaid, lho.

10 Potret Kompak Keluarga Kecil Wendi Cagur, Family Goals Banget!Instagram.com/revtiayunatasya

Itulah beberapa potret kompak keluarga kecil Wendi Cagur, yang family goals banget. Hangat dan penuh kebahagiaan, gak heran jika keluarga mereka kerap disebut sebagai keluarga idaman oleh para netizen. 

Baca Juga: 9 Potret Gemas Aditya Manilkara, Anak Wendi Cagur yang Jarang Disorot

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya