Comscore Tracker

Ibu Siaga di Usia 39, 10 Potret Mona Ratuliu Mengurus Anak Bungsunya

#IDNTimesHype Telaten banget!

Kebahagiaan semakin menyelimuti kehidupan aktris Mona Ratuliu setelah melahirkan anak keempatnya yang diberi nama Numa Kamala Srikandi tepat pada 20 Mei 2020 lalu. Pasalnya, ia berjuang melahirkan anak perempuan yang akrab disapa dengan panggilan baby Numa ini di usianya yang sudah menginjak 38 tahun. 

Kini jadi ibu siaga di usia 39 tahun, yuk intip beberapa potret keseharian Mona Ratuliu saat mengurus anak bungsunya tersebut.

1. Kembali jadi ibu siaga setelah melahirkan anak ketiganya pada 2012 lalu, tentu membuat kehidupan Mona Ratuliu semakin ramai dan berwarna

Ibu Siaga di Usia 39, 10 Potret Mona Ratuliu Mengurus Anak BungsunyaMona Ratuliu (instagram.com/monaratuliu)

2. Melalui akun Instagram pribadinya, istri Indra Brasco ini semakin sering mengunggah potret kesehariannya saat bersama baby Numa

Ibu Siaga di Usia 39, 10 Potret Mona Ratuliu Mengurus Anak BungsunyaMona Ratuliu (instagram.com/monaratuliu)

3. "Yaaaaah Num. Gimana mau nonton drakornya kalo begini," tulis Mona Ratuliu saat membagikan potret sang putri yang tertidur pulas dipelukannya

Ibu Siaga di Usia 39, 10 Potret Mona Ratuliu Mengurus Anak BungsunyaMona Ratuliu (instagram.com/monaratuliu)

4. Pengalaman mengurus tiga anak sebelumnya, gak heran jika Mona Ratuliu terlihat sangat menikmati momen-momen menjadi ibu siaga

Ibu Siaga di Usia 39, 10 Potret Mona Ratuliu Mengurus Anak BungsunyaMona Ratuliu (instagram.com/monaratuliu)

6. Mirip banget, gak heran jika banyak netizen yang menyebut bahwa baby Numa terlihat bak versi mini Mona Ratuliu 

7. Telaten mengurus anak-anaknya, ternyata membuat bintang sinetron Lupus Millenia ini dijuluki sebagai ibu panutan oleh para netizen

Ibu Siaga di Usia 39, 10 Potret Mona Ratuliu Mengurus Anak BungsunyaMona Ratuliu (instagram.com/monaratuliu)

8. Oh iya, sesekali Mona Ratuliu juga kerap mengajak putri bungsu kesayangannya untuk menjadi model endorse produk bayi

Ibu Siaga di Usia 39, 10 Potret Mona Ratuliu Mengurus Anak BungsunyaMona Ratuliu (instagram.com/monaratuliu)

9. Mewarisi pesona sang ibu, siapa yang setuju jika nanti bungsu dari empat bersaudara ini juga terjun ke dunia hiburan mengikuti jejak karier sang ibu?

Ibu Siaga di Usia 39, 10 Potret Mona Ratuliu Mengurus Anak BungsunyaMona Ratuliu (instagram.com/monaratuliu)

10. Semoga sehat dan bahagia selalu, Mona dan Numa!

Ibu Siaga di Usia 39, 10 Potret Mona Ratuliu Mengurus Anak BungsunyaMona Ratuliu (instagram.com/monaratuliu)

Meski sebentar lagi akan menginjak usia kepala empat, namun Mona Ratuliu masih terlihat sangat cekatan mengasuh putri bungsu kesayangannya, ya. Bikin salut, deh!

Baca Juga: 10 Fakta Mima Shafa, Putri Mona Ratuliu yang Baru Berusia 18 Tahun

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya