Comscore Tracker

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!

Idola remaja masa kini! #HypeIDN 

Masih ingat dengan penyanyi muda bersuara emas yang satu ini? Yups, siapa lagi kalau bukan Anneth Delliecia. Berhasil menjadi juara di ajang pencarian bakat menyanyi Indonesian Idol Junior Musim Ketiga pada tahun 2018 lalu, tentu membuat nama Anneth Delliecia menjadi sangat populer dan dikenal luas publik. 

Semakin aktif berkarier di dunia hiburan, ternyata kini penampilan Anneth sukses membuat publik menjadi pangling padanya. Tidak hanya tampak semakin jelita saja namun penampilan penyanyi muda asal Manado ini juga tampak semakin hits dan stylish abis, lho. Penasaran kan bagaimana potretnya? Keep scrolling. 

1. Sukses mencuri perhatian, begini nih potret terkini Anneth Delliecia yang tampak semakin hits dan stylish abis

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

2. Aktif di sosial media Instagram, Anneth pun rajin membagikan beberapa potret terkini dirinya lengkap dengan gaya OOTD-nya yang kekinian 

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

3. Tampil dengan gaya yang semakin hits dan berkelas, gak heran jika potret Anneth yang satu ini sukses menuai berbagai komentar positif dari para netizen

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

4. Oh iya, buat kamu yang belum tahu, tepat pada 18 Oktober 2020 mendatang, Anneth akan menginjak usianya yang ke-15 tahun, lho

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

5. Meski masih sangat muda namun Anneth sudah diperhitungkan sebagai salah satu penyanyi papan atas Tanah Air. Bikin salut, deh! 

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

Baca Juga: 10 Potret Anneth Delliecia, Juara Indonesian Idol Junior Makin Glowing

6. Semakin eksis berkarya, baru-baru ini Anneth juga telah merilis single terbarunya yang bertajuk 'Tetap Untukmu', lho. Selamat, Anneth! 

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

7. Cantik, muda dan berbakat, siapa sih yang gak kepincut dengan pesona juara Indonesian Idol 2018 ini? 

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

8. Penuh pesona, Anneth juga sempat melakukan sesi pemotretan yang sukses bikin netizen jadi terpukau

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

9. Bergaya dalam balutan gaun manis bernuansa oranye dengan rambutnya yang tergerai indah, penampilan Anneth bagaikan seorang putri dari negeri dongeng, lho

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

10. Suskes terus dan tetap berkarya, Anneth! 

10 Potret Terkini Anneth Delliecia, Gayanya Makin Hits dan Stylish!Instagram.com/anneth.dlc

Itulah beberapa potret terkini Anneth Delliecia dengan gayanya yang semakin hits dan stylish abis. Bikin semakin jatuh hati, deh. 

Baca Juga: 9 Potret Terbaru Anneth Indonesian Idol Junior yang Kian Memesona

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya